Привет всем! Вчера заезжал в свой салон. Разговор был с менеджером по данному варианту (ооутдору). Ну что_ несколько дополнительных деталей, кстати по мощности не факт что 110сил... И переплачивать 100 тыс.руб.? Зачем.
Привет всем! Вчера заезжал в свой салон. Разговор был с менеджером по данному варианту (ооутдору). Ну что_ несколько дополнительных деталей, кстати по мощности не факт что 110сил... И переплачивать 100 тыс.руб.? Зачем.
Что-то хитрое задумано в этом. Клиренс поднимают на 1 см, а диски 16, уже дюйм разница. Наверно решили таким образом не признавать слабую подвеску Типи. Начиная выпуск "обновленной" (читай как доведенной до ума) модели, можно на законных основаниях поднять цену!
Добавлено через 43 секунды
Маркетинг однако!!!
Думаю будет и ситроен дизельный тогда.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Делаю перезаказ на Outdoor. Для России их производство начнется в декабре.
может тоже перезаказать,если в декабре то
Чёрт,дороже будет почти на 50 штукс,чем та,которую сейчас заказал.Из ништяков - подвеска,красота и заднее стекло.
Вот,блин,пса головоломку мне включил
Последний раз редактировалось Auria; 02.11.2010 в 20:03.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
ОД:"Если предоставят дополнительную квоту декабрьского ПРЗ для Вашего заказа
автомобиля, срок будет 28.02.2010, в случае отказа-заказ ПРЗ январь, срок 31.03.2010г."
Я столько без техники не выдержу, так что оставляю существующий заказ. И что значит дополнительная квота?
Дополнительное количество машин в тот или иной регион в определённые календарные сроки
Добавлено через 4 минуты
Жду машину . Менеджер кричит - авто ждёт отгрузку из Питера. Долго ждёт так как автовоз не заполнен полпностью. Вот засада!
Мож попровать самовывоз,заодно и протестить!
А у меня как то, забавно получилось,с покупкой.Я брал в Москве, "Москва" почему то прошел мимо Типи подумал что это машина не может стоить 500000с копейками. и оформлял уже фиат добло, но как то задал дежурный вопрос менеджеру а сколько стоит Типи он говорит 515 ,у удивился , так чего я тогда беру добло, а он не знаю,ну я и тут же переписал заявление и через 12дней получил машину,получил бы и раньше но с кондиционерам не было,в обще то 2 года тому назад было совсем просто с покупкой типи,сейчас говорят проблемы имеют место.