Страница 57 из 178 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    mazhor, Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
    Виброй 2,5 миллиметра(есть и 1,6),плюс материал наподобие тонкого поролона(битоплас по моему).Дно салона с арками и наружные арки. Как у Pavik сделаю.
    Последний раз редактировалось mazhor; 14.08.2011 в 18:42.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Если правильно понимаю, то пол багажника, например, шумкой закатать не получится, только виброй. В противном случае будет топорщится покрытие...
    После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Pavik Посмотреть сообщение
    После того, как выставил отчет про шумоизоляцию, я все же проклеил поверх вибропласта пол багажника тонким сплэном (4 мм) - ничего не топырщится, но пол мягкий. Правда про эффект ничего сказать не могу, не ощутил как-то...
    Спасибо за фотки(шумка),по проторенным стопам ,идти намного легче.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от mazhor Посмотреть сообщение
    и наконец навигатор (думаю Гармин )
    Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн.
    Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?

Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
    Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Коллеги! ....про навигацию и навигаторы сюда:http://www.tepee-club.ru/threads/825-GPS-/page8
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Я разочаровался, лучше взять хорошего китайца с навителом за 700 грн. Если что то я помогу
    Я не покупаю китайцев не фирменных.Я видел как они организовывают производство на юге Чайны. Добиваются внешней привлекательности,а нутро одноразовое фуфло.

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Китайцев нафиг! Одна морока под них нормальную сборку подбирать. Лучше уж тогда коммуникатор взять. Оно и телефон, и GPS, и КПК в одном флаконе, и поставить можно хоть Навител, хоть Гармин, хоть iGO. В поездках использую как резервный навигатор дочкин Gigabyte s1205 (на случай если мой iPAQ заглюкает). Он еще и дуал-симковый. Сейчас стоит 5990 руб. Из минусов - маленький экран и долго ищет спутники при холодном старте.
    Если же хотите всегда иметь свежие карты любой точки земного шара (как автомобильные так и морские), то берите "железный" Гармин. По площади картографического покрытия все остальные поделки и рядом не стоят.
    Может быть,но у меня и так два дуоса.Третий явно перебор(заряжай,носи,помни где оставил)

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от VITAL Посмотреть сообщение
    Вот уж сомневаюсь, что с китайцем не будет потом проблем. А чем Гармин не подошёл? Пользуюсь им, пока проблем не замечал. Особенно с обновлением карт через интернет. А о каком китайце идёт речь - название можно?
    Тоже хотел гармин, сразу ужасно не понравился поиск, только полное совпадение с названием, а не по фрагменту из названия. Ну а то что не видит железных дорог и ведет туда где нет проезда я не смог ему простить, причем пробовал и навлюкс и аэроскан карты, ну может ещё и к навителу привык, плюс для Украины есть карты нарисованные любителями, которое гораздо информативнее и точнее официальных навителовских карт. А сама железная часть гармина конечно не высоте, а ПО не понравилось, хотя раньше думал что это самое совершенное решение в навигации. Ну а по цене конечно более менее приличная модель Garmin будет стоить в несколько раз дороже китайского аналога. Я продаю и те и другие, но себе в машину поставил тот который у меня 700 грн. - это 88$ (дисплей 5" HD 800x480). И поставил Навител версию 5.0.1.26 и IGO8.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Страница 57 из 178 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права