[QUOTE=dubok;21271]Наверное имелось ввиду, что этот номер узнается. Мне сказали, что VIN будет известен после растаможки, а так да, он присваивается на конвейере.[/QUOTE
Вчера у ОД узнал номер VIN-а машины.Он его прочитал в инвойсе.Инвойс выписан 20 июля,машину с автосалона заберу приблизительно 25 августа(Украина,Днепр). Информация от дилера:на сентябрь производственные мощности заполнены,заказы на типи только в октябрьское производство.
По поводу скидки. Скидка была прописана в договоре и цена не менялась в зависимости будет ли продолжаться акция или закончится на момент прихода автомобиля.
***Russen ergeben sich nicht!***
Наверное это глупо для PSA, т.к. на сколько я знаю российский рынок считается приоритетным для многих автопроизводителей и не стоит нас обделять, а то можно растерять внезапно позиции. Вот Фьюжн хотели снять с производства, ан нет...в России опять на него бум начался, немного обновили и снова в запуск.
Для завода безразницы куда идет...Им лучше поддерживать высокий спрос за счет дефецита(как Райкин говорил вспомните),да и зачем расширятся -тратить огромные деньги....года 2-3 и завод в основном перейдет на выпуск другой машины( это-же не ТАЗик который выпускали и выпускают более 40 лет одну и туже практически модель меняя только фары,сиденья ,решетки радиатора.....)Удачи. Вот скоро появится "е"-еще две точки сверху, а потом какой-нибудб "г" или "х" мобильв России и нам будет "пое.."или " по "х" все иномарки
Мне слабо представляется, чтобы в странах бывшего СССР автомобили Пежо могли бы создать повышенный интерес к себе за счет искусственного дефицита
За счет искусственного дефицита можно создать и даже поддержать повышенный спрос на отдельные виды товаров и услуг. Но обычно этот процесс ("дефектура") имеет обратные результаты (клиенты уходят к конкурентам, если таковые есть, а у Пежо таких конкурентов очень много, или вообще посылают нафиг этот товар или услугу). К сожалению, эта самая дефектура возникает часто, и не только в автобизнесе.
Последний раз редактировалось BKR; 29.07.2011 в 11:14.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.