Т.е. от сигналки Вы отказались?
Т.е. от сигналки Вы отказались?
Возможно Вы правы. Лично мое из требований к новому автомобилю было установка автосигнализации. У меня на прежней стояла такая же.Так подумал и заказал у ОД сигнализацию с двусторонней связью. Фиг с переплатой за установку (около 17 тыс.руб.), но зато есть кому,если что, предъявить претензию. Лично я не жалею об этом.
Я тоже хочу поставить http://www.scher-khan.ru/catalog/?ii...26106ED5EF49AE
Просто страшно, чтоб машину не испортили
Мне у ОД поставили StarLine с автозапуском. Автозапуск еще не пробовал.
У меня машина стоит на стоянке, в 10-ти минутах хотьбы от дома. Через многоэтажки не достанет связь.
Мне спокойнее, когда я знаю что ничего не стучит по машине. Например летом ребятишки не бьют мяч об машину, а когда машина в гараже, то мне мне спокойнее когда я знаю что машина под охраной, гараж 400 метров от дома. Ну и конечно автозапуск: либо машина на улице или же пока утром иду в гараж за ней, то можно из дома вручную включить двигатель, одетьсяи идти в гараж. И ещё турботаймер: вещь не часто нужная, но вот кто его знает после высоких оборотов на трассе сколько движок нужно молотить на холостых, а турботаймер подержить включенным двигатель столько сколь нужно и выключит.
Genius не могу дождаться расшыфровки Вашего вин кода, что бы узнать об усиленной подвеске и .др
chechen698, я сам извёлся уже. Это ж надо с 12 октября. Интересно сколько типи берлинго в день завод делает. Где же они все катаются. Будем просить Гарикуса чтоб завтра смотрел.