Я ещё прикинул ,что если бы я купил Кади и заказал бы всё ,что я хотел видеть на этой машине ,вышло бы далеко за 1000000 руб.!!!
Я ещё прикинул ,что если бы я купил Кади и заказал бы всё ,что я хотел видеть на этой машине ,вышло бы далеко за 1000000 руб.!!!
Да Кади Long ,там всё железо закрыто внутри ,но и цена от за 1000000 ,если разговор о этой машине
Да не лонг, вообще новая. http://www.youtube.com/watch?v=hQc9CZxxl3E
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да же не думал ,что мой "фильм" вызовет такую дискуссию. А думал, что главное здесь донести информацию про нашего "братца" Ситроена.
А чем наш братец Ситр отличается от Пыжа? Всё то же самое, разные маркетинговые ходы, а результат один. Мне ещё менеджер Ситра сказал, что по негласной информации инновации обкатывают на ситре, а обкатанные уже ставят на Пежо. Может быть в связи с этим на Ситре ранее появляются опции, которые на Пыже пока недоступны. Ну это всё разговоры...
Местный ОД похоже решил проверить на прочность мое терпение! Для начала не смогли поставить то, что прописано в договоре. Ладно, фиг с ним, смирился и согласился на то, что есть. В пятницу типи привезли в салон. Обещали отдать в субботу. В субботу по телефону сказали, что пока не сделана предпродажка и отдадут в воскресение. В воскресение сам поехал в салон, попросил показать машину. Показали - стоит в сугробе в полиэтилене. Мой менеджер укатил в командировку. На вопрос "когда сделаете?!", другой менеджер сказал, что в понедельник. В понедельник прислали копию ПТС по электронке и сказали, что машина ушла на предпродажку и во вторник будет готова. Я поехал, оплатил 100% стоимости. Сегодня (во вторник) позвонили с утра, сказали, что машина готова, но вот забрать до пятницы никак, ПТС в Москве. Трындец! А раньше-то чего молчали, что ПТС нет?! В итоге с такой "динамой" я уже близок к тому, чтобы закатить ОД скандал!
Pegucka, Пора закатывать скандал, т.к. на ваши проплаченные деньги дилер просто выкупает ПТС, т.е. своих денег на это у него не было.