Страница 14 из 178 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Ведущий рассказывая про Берлинго упомянул(2мин.20сек-2мин.30сек),что шасси у авто очень удачное и хорошо едет по плохой дороге ......-а разве заднюю подвеску на нем не пробивает и передняя не грохочет на неровностях?
    Хотяяя...может я чего-то не допонял,может это только на Типи проблемы с подвеской,а на Ситре все нормально?!?!
    Еще заметил интересный шильдик "Multispace" -- ...интересно,что это означает?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Проблемы с подвеской у всех одинаковые. А "Multispace" - это то же самое, что и "Confort Pack" (средняя базовая комплектация у Ситра).

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Блин, сделать такую классную тачку и так об***иться с подвеской, обидно...

У меня на втором ТИПИ нет проблем с подвеской.

Puzo, PSA подвеску доработали или замена пружин?

Я не знаю. Первая машина была 2008 года, вторая - 2010. У обеих пробоев не было (вернее, пробои, конечно, бывали, но описанных здесь стуков - нет). Единственное - задняя часть ощутимо проседала под нагрузкой. Но, опять же, за крылья не цепляло.

Ну, а по поводу ролика: много воды и мало конкретики. Про СИТР указали, что сиденья снимаются, а про то, что в ФОЛЬКСЕ их можно только открутить, и при этом крепежи останутся торчать "плавниками" - ни слова. Не сказали о такой важной вещи, что багажник у ФОЛЬКСа побольше, но второй ряд сидений зажат. В СИТРЕ (ТИПИ) - все наоборот. Ни слова о том, что в ФОЛЬКСЕ, начиная со второго ряда - голый металл по стенкам. Вскольз пробежались о том, что нет запаски в такой вариации ФОЛЬКСа. При этом указали на перекладину для перевозки негабаритов на ФОЛЬКСЕ, но промолчали о том, что на СИТРе можно установить такую же, как опцию.
    Короче, сравнивали достаточно "голый" ФОЛЬКС с "навороченным" СИТРОМ. Могли бы взять и попроще комплектацию СИТРа, и их и сравнить.
    Тут ведь какой момент: у ФОЛЬКСа больше опций. Значительно больше, вплоть до установки педалей для инструктора и правого руля. Но при этом стоимость ФОЛЬКСа подрастет до цены ФРИЛЕНДЕРА... Или обгонит Тойоту камри... Кому какое сравнение больше нравится
    Надо бы сравнивать схожие комплектации, а не такие разные. Тогда и стоимость можно проводить как сравнение. А то все, что они заявили, это то, что СИТР - длля пассажиров, а ФОЛЬКС - для грузов. Ну, хотя бы учитывая то, как по-разному освобождаются сидения в салонах этих авто, и сравнение полезного объема, никак не говорит о том, что СИТР "менее" грузовой, чем ФОЛЬКС
    Вообщем, репортаж "и вашим, и нашим". Т.е. ни о чем.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    У меня на втором ТИПИ нет проблем с подвеской.
    Это понятно и у меня, думаю, не будет. Это мы тут общаемся и понимаем, что проблему устранили, а сколько народа краем уха услышали и отказываются от покупки.

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Это понятно и у меня, думаю, не будет. Это мы тут общаемся и понимаем, что проблему устранили, а сколько народа краем уха услышали и отказываются от покупки.
    Я имею в виду, что ни у первой, ни у второй моих машин проблем с подвеской не было. Машины разных годов выпуска. Подвески в обоих случаях работают одинаково. Возможно, была партия с браком, или что-то еще, но не на всех авто.
    По поводу отказов от ТИПИ ничего не скажу - не продавец. Но то, что в салонах они не стоят, а только под заказ - это факт.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Был я в 2009г. на Руставели ,а там салон Пежо и рядом Фольца!!! Ну зашёл сначала в фолца ,Кади нашёл в наличии самый дешёвый 2008г. 800 с чем то тыс. руб ,начиная со второго ряда голое железо ,одна сдвижная дверь ,ну и вообще минимум опций, вообщем дорого!!! Потом защёл в Пежо, там примерно такойже комплектации Типи стоили намного дешевле ,помоему 500 с хвостом тыс. руб. А в рекламе заявлено ,что ситр. дороже кади!!!? Не знаю, я заказал Тяпу с опциями и дизель вышло 725000руб(климат, литьё R16 ,подогрев сидений ,подогр. зеркал с регулировкой ,круиз ,рейленги на крышу ,три независимых сидения второго ряда ) ну плюс музыка 35000руб. коврики 4000, брызговики 4000 ,шторки на окна 5500руб молдинги на передний и задний бампер 5000 и получается отличие от ситра это ESP и крышаZenith ,но тогда минус деньги за свою магнитолу ,и что получается ? Как заметил PUZO ,непонятно ,что с чем сравнили?!

Страница 14 из 178 ПерваяПервая ... 41011121314151617182464114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права