Страница 13 из 178 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

[QUOTE=Oleg013;13183]
    По поводу грузоподъёмности рейлингов спорить не буду вы сами противоречите себе
    Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    все таки нагрузку установленную ОД не следуют нарушать,там тоже не чайники все эти цифарки выводят.
    ,но если подумать и посмотреть шире то вопрос стоит так, какую комплектацию взять.Моё мнение с ЕСП (рейлинги или багажник приторочить проще и дешевле) так как сам испытал работу этой системы на предыдущем авто(см.аватар).

P.S. У меня типи в комплектации с рейлингами(пытался качнуть типи взявшись за них заскрипели отказался) правда хотел с ЕСП но долго ждать надо было.
    Последний раз редактировалось fikuss; 05.02.2011 в 09:02.

Сегодня был у ОД. Ситуация с Типи просто ужас. По апрель включительно квот нет, все забирает Москва. Сказали, вот есть машина 2011г. немного другого цвета и без подогрева сидух. Хочешь - бери. Не хочешь - будешь ждать еще 3-4 месяца, и то не факт... Заказы на данный момент ОД не принимает, по ранее заказанным тяпам будут обзванивать клиентов на предмет невозможности поставки. В общем приперли в угол - либо то, что есть, либо ничего. Завтра поеду разговаривать с руководством ОД на счет подарков за изменение условий договора.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Я всегда был уверен что все самое супер тащат к себе москвичи.Ну а если серьезно,не приятно конечно,согласен, что наверное для Карелии подогрев сидений наверное более актуален,чем для Питера.С цветом я понял ты смирился,если больше других косяков нет,бери эту,иначе сойдешь с ума от ожидания.Хотя на другой взгляд,что на Тяпе свет клином сошелся!?Рекомендую посоветоваться с грамотными юристами по поводу чего нибудь содрать с ОД,хотя на мой взгляд дело мало перспективное,в лучшем случае подарят коврики,или что то подобное.

Хотя на другой взгляд,что на Тяпе свет клином сошелся!?
    Да нет в общем-то. Ради интереса прокатился по салонам, посмотрел, что есть в наличии. Есть Фиаты Добло в любых комплектациях со скидкой 30 тыс. Т.е. в максималке, в которую уже включен кондиционер, его сейчас за 584.700 руб. взять можно.
    Kia Seed_sw понравился. В ту же цену, что я заказал Тяпу, можно взять с 10 аирбагами, 2-зонным климатом, ESP, подогревом сидух и 122 сильным мотором. Но объемы не те, черт возьми.
    Есть минимальный Берлинго нью "черный виталик" за 577 тыс.
    Но хочется купить именно то, что хочется, а не то что есть в наличии. До этого было 4 машины, но всегда покупал либо б.у, либо то, что есть. Надоело.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

[QUOTE=fikuss;13241]
    По поводу грузоподъёмности рейлингов спорить не буду вы сами противоречите себе
    ,но если подумать и посмотреть шире то вопрос стоит так, какую комплектацию взять.Моё мнение с ЕСП (рейлинги или багажник приторочить проще и дешевле) так как сам испытал работу этой системы на предыдущем авто(см.аватар).

P.S. У меня типи в комплектации с рейлингами(пытался качнуть типи взявшись за них заскрипели отказался) правда хотел с ЕСП но долго ждать надо было.
    Не знаю в чем вы нашли противоречия!?В том что я написал что реально перегрузил багажник и этого не стоит делать?Так я с этим не спорю.И уж тем более не пытался убеждать кого либо в том,что оригинал лучше чем турция или на оборот,я просто описал свой личный опыт эксплуатации заводских рейлингов под нагрузкой явно превышающей разрешенную,что тоже не является руководством к действию.
    Не ставлю под сомнение, что при попытке качнуть,как вы пишите,они заскрипели и от дальнейших действий по их раскачке,вы отказались. Может просто вам их ставили не на заводе,а уже наши умельцы доукомплектовывали?Я просто ставил сам и уверен на 100%, если болты крепления затянуты качественно,ни где ничего не скрепит и не болтается,опять таки на моей машине.Если не лениво,снимите декоративные накладки и проверьте затяжку,так, чисто для самоуспокоения.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Aliamovski Посмотреть сообщение
    Судя по машинам, спросом не пользуются Пикассо 4 и Гранд-Пикассо. А зря - на любителя, кому нужна именно легковая тачка, это очень приемлемая замена Берлингам (правильнее сказать, Берлинго - это Пикассо для пролетариата). Вот там халяву можно и поискать!
    Решил вчера проверить по Пикассо и Гранд-Пикассо ситуацию и закинул запрос по всем Московским диллерам. Ситуация не особо радужная, т.к. всё, что есть 2010 года (год, на который распространяется скидка) - это машинки с роботизированной коробкой и с турбированным движком 155 лошадок. При этом уже как минимум с 3 допами. В результате Пикассо выходит по оф.цене от 864,5 тысяч, а Гранд от 924,5 тысяч. Пикассо полно - Грандов немного. Однако хоть эти машинки и нафаршированы электроникой и идут уже со всеми возможными подушками по кругу и ЕСП, но Пикассо по объёму багажника за счёт скруглённой задней части меньше Тяпы. А Гранд, уже всё-таки гораздо дороже, даже если получится у диллера выбить доп.скидку деньгами, а не в виде подарков, то это будет не больше 30-40 тысяч и погоды особо не сделает.

Вообще-то, даже "минивэны" не конкуренты по объему "каблукам". У них и акценты несколько другие - кофмортное таскание 5-7 человек на дальняк. С прицелом для городской эксплуатации.
    "Каблук" же - это размерность стандартной городской легковушки с объемным кузовом.
    На ТИПИ свет клином сошелся по причине самого удобоваримого прайса. Даже с учетом сегодняшней цены это авто еще интересно по цене/объему. Конкурент по цене - FIAT DOBLO, но там движки какие-то совсем "не айс", да и сборка российская.

Местный Аватар для bda43

Записей в дневнике
    1

Здесь интересная информация для тех кто стоит перед выбором машины

Последний раз редактировалось Denis; 09.02.2011 в 18:53. Причина: Попробуем видео так.

А разве в Россию поставляются Типи и Берлинги с открывающимся стеклом задней подъемной двери как в ролике?
    Съездил, поговорил с ОД. Стоят на своем жестко - не хотите брать что есть, забирайте предоплату и адью. Типа машина популярная, на нее желающие в очередь, а мы тут каких-то подарков просим. Но в итоге на фирменные ковры в качестве подарка, таки, уломал. Хоть что-то.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    А разве в Россию поставляются Типи и Берлинги с открывающимся стеклом задней подъемной двери как в ролике?
    Есть как доп в прайсе Берлинги 5300 стоит

Страница 13 из 178 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права