Alex Bratsk, Я заказал 28 октября. 2 декабря машина уже была выпущена. Жду. Если бы не новогодние праздники, может и в конце декабря бы пришла... Но зато теперь я с дилера все скидки выбью. Сейчас новый аутдор стоит 709 без опций, а 2011 года 679... Только это и греет...
Друзья, выручайте. Нужен конструктивный совет. Пока жду своего типи заехал к немцам, посмотреть почем кадди в наличие. И впал в ступор. Предлагают кадди трендлайн (нормальная отделка салона и две двери) плюс опции за 790 тыщ. А типи мой без скидок 770. Ну со скидкой 750 должен быть. Разница в 40 тыщ. Вот я и присел. Душа хочет Типи, а рассудок чего то сопротивляется... Нужен серьезный аргумент в пользу Типи.
...м спроси стоимость ТО Фокса..
Doctor Di, бери фольц типи гобно стучит скрипит бензин жрет что то колхозить надо немцы японцы рулят
Спасибо за отклики. Для меня основной аргумент в пользу кадди - его ликвидность через 2-3 года. С учетом скидки сейчас - вроде как не сильно угоришь при перепродаже, да и уйдет он быстрее. Но дизайн у него и задние двери - не нравится. Пежо заказал под себя, все опции уже как родные, но этот кадди покоя не дает...