Страница 105 из 178 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1773

Тема: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

По умолчанию Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

А вообще прикольно читать: "ДИСПЛЕЙ ДИСПЛЕЙ (А/МАГНИТОЛА+ЧАСЫ И/ИЛИ T°,CD) БЕЗ ПАМЯТИ
    ЧАСЫ БЕЗ ЧАСОВ". или: "НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ БЕЗ МАТА", а вот ещё: "РУЛЕВОЕ КОЛЕСО РЕЗИНОВОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО". Так себе и представляешь себя за рулевым резиновым колесом и без мата на напольном покрытии, да с часами без памяти..

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от palexs69 Посмотреть сообщение
    Если Сибирь считать Азией, то...
    А если Новосибирск считать городом с "ровными дорогами" -то да....( город не по наслышке знаю---квартирка на Золотой Ниве имеется).Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.

Старейшина Аватар для BETEP
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1,6 - TU5JP4B

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .Часы без памяти--это без своего независимого акума---тоесть с отключением автомобильного АКБ происходит сброс показаний.Удачи.
    Не понимаю я этих производителей. Нет чтобы сделать поставить обычную батарейку, как на компах на BIOS стоит. Дело-то копеечное.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
    ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
    ПЕРЕДАТОЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ГЛАВНОЙ ПЕРЕДАЧИ КОМПЛ.ГИП.ШЕСТ.ЗАДНЕЙ ОСИ 15 X 76 .
    РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
    Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Сегодня решил провести сравнение двух комплектаций: своей и с дизельным двигателем (zhvolodya). Заинтересовало вот такое: у меня "РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ (ПРИНЦИП РАБОТЫ) ЭЛЕКТРОГИДРАВЛИЧЕСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ РУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ SLPEEP РЕЖИМ.
    ПЕРЕДНИЙ СТАБИЛИЗАТОР ПОПЕРЕЧНОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 23 .
    РЕШЕТКА БАГАЖНИКА УСТАН. С БАГАЖ. РЕЛЬСАМИ НА КРЫШЕ ", а у zhvolodya - РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЕ С УСИЛИТЕЛЕМ. ПЕР. СТАБИЛ. ПОПЕР. УСТОЙЧ. ДИАМ. 24 . отношение главной передачи CP 17 X 73
    Если с передаточным более-менее понятно - разные коробки передач, то с диаметром устойчивости не совсем. Может быть из-за того, что у меня планируется Грип контрол? и по этой же причине и электрогидравлический усилитель? И совершенно не понятно, что означает "с багажными рельсами на крыше?" Радоваться или как? Жду не дождусь когда привезут в салон, чтобы посмотреть воочию. И ещё заказывал без попогрейки и круиз-контроля, а они, судя по техописанию есть. Зато не нашёл ни слова про задний парктроник.
    Разница в диаметре "железного кривого лома внизу авто, от одной стойки стабилизатора к другой" на 1мм быстрее всего связано с весом дизельного двигателя и его крутящим моментом .....А вот "багажные рельсы" -если нетяжело будет=выложите потом фото.Удачи.

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

palexs69, Судя по всему, он у Вас ещё и заднеприводный будет.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

А разве они, (Тяпы) бывают заднеприводными? Или этот "эксклюзив" специально готовили к их Рождеству (так промахнулись даже мимо Нового года)? Хорошо бы к старому Новому году получить.

Местный Аватар для Alph
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензиновый

Вы же информацию по своему авто взяли из сервисбокс?
    Я к тому, что этому ресурсу верить трудно.
    Да, у меня Ситроен. Но контора-то одна - PSA. По Ситру тоже есть сервисбокс.
    Исходя из моего VIN, у моего авто внешний топливный фильтр. А его в реальности нет. Как не будет у Вашего, заднего привода.
    Так что, верьте только глазам своим.
    Эксплуатирую Citroen berlingo X-TR, с сентября 10го.
    С уважением, Сергей.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Печаль Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee

Вот ничего себе, а я тут губёшку раскатал: "экслюзив", блин. Спрашивается - зачем тогда всё это писать? Получается, что дурят нашего брата по полной..

Местный Аватар для Doctor Di
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый Outdoor 120 л.с.

Кстати цены изменились. Но на машины 2011 года скидос 20 тыщ. Надо будет дилера трясти...

Страница 105 из 178 ПерваяПервая ... 55595101102103104105106107108109115155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права