-
Легенда форума
Re: Вода под сидением пассажира
Забыл отписаться.
Неделю назад я все же выявил причину появления воды в нишах задних пассажиров. Она банальная...
Я обычно по выходным выезжаю круглогодично на природу. Каждый раз беру с собой и воду. Когда-то у меня был походный душ Coleman. Прослужил мне верой и правдой 20 лет. Но всему приходит конец. В замен купил, как мне показалось такой же, но китайский за 300руб. Несколько раз замечал, что багажник под ним мокрый. Открывал дверцу и сушил его. А в этом году душ выбросил и взамен его стал использовать пластиковую канистру, тоже китайскую. В позапрошлый выезд на природу литров восемь вылилось в багажник. Полез смотреть ниши - там стоит вода. Практически всю следующую неделю сушил машину...
В общем, из багажника вода попадала в ниши. Мне многие говорили, что возможно задние пассажиры проливали воду. Но пассажиров я практически не вожу. А вот всякую ерунду в виде воды перевожу часто...
Теперь уверен, что вода в нишах появлялась из багажника.
-
Новичок
Ashampoo_Snap_2014.08.27_10h54m20s_002_.pngНашел причину !!! На заводе не закрепили ( или он соскочил ? ) сливной шланг для слива конденсата кондиционера Вот конденсат и течет в пол .Неделю назад все высушил . Теперь снова вода . Кондеем польцуюсь постоянно. У нас жара. Со стороны переднего пассажира снимаем вертикальную накладку пол торпедо (отмечена стрелкой) и в центральной части видим ( с трудом и помощью фонарика ) белый пластиковый короб воздуховода с соском для шланга который лежит рядом. Все!
-
Новичок
-
Местный
Столкнулся с аналогичной проблемой - тоже сливной шланг с кондея не был одет.
Снял задний пол, теперь лежит дома, сохнет.
Метки этой темы
Ваши права