Страница 124 из 242 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Цитата Сообщение от 213 Посмотреть сообщение
    Поставлю обратно родные, 63 000 км пробега.
    А получается "почикали" Вы тоже новые?Не экономно как-то однако.Да и ставить назад пробежные я думаю не стоит,всеже подразболтаны они, и резина высохла наверняка(если только , для того,чтобы "руку набить" по снятию-установке стойки)---лучше кажется взять новые, те .что рекомендуют, качественные , да и вроде писали.что слой резины теперь там больше(стучать не будут).Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для vitnw
    Марка, модель

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    10

Могут гуру подвески помоч с сообщением 1216

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

За "гуру" себя не считаю,(тут вон народ есть , которые и вектора смещений рисуют. и нагрузку амортов меняют) но в подвески типи полазил в свое время много.С задком все правильно.Насчет амортов наверно били поставте(недорого и некачественных пока только у одного вроде наблюдались).Насчет пружин---они по нагрузкам делятся , сразу говорю аналоги не берите, как видите подьема они не дают.Можно поставить, то что уже говорили сами, или как у меня стоит 5002PJ---дала подьем 1.5 см....Сейчас вариантов подьема много от замены деталей подвески до растяжки родных пружин.Читайте-выбирайте.Удачи

Местный Аватар для vitnw
    Марка, модель

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    За "гуру" себя не считаю,(тут вон народ есть , которые и вектора смещений рисуют. и нагрузку амортов меняют) но в подвески типи полазил в свое время много.С задком все правильно.Насчет амортов наверно били поставте(недорого и некачественных пока только у одного вроде наблюдались).Насчет пружин---они по нагрузкам делятся , сразу говорю аналоги не берите, как видите подьема они не дают.Можно поставить, то что уже говорили сами, или как у меня стоит 5002PJ---дала подьем 1.5 см....Сейчас вариантов подьема много от замены деталей подвески до растяжки родных пружин.Читайте-выбирайте.Удачи
    спасибо за ответ.
    а можно артикул амо оригинала, которые будут оптимально. и какие лучше брать амо от грузовой или есть какие то еще ?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от vitnw Посмотреть сообщение
    а можно артикул амо оригинала, которые будут оптимально. и какие лучше брать амо от грузовой или есть какие то еще ?
    Если честно--не пойму вопроса.Если про оригинальные аморты идущии на наши авто, то они делятся идущии на простую подвеску(5208.81 или 82=это правый и левый) и на аморты к усиленной подвеске (на аутодоры, на 7 мм кузов выше будет, это 5208.69 и 70 соответстввенно).Что такое аморты от грузовой версии я не знаю.Грузоподьемность определяется пружинами и они бывают --нормальной ,N1 иM1 нагрузки.(посмотрите каталоги и все ясно станет).Удачи

Местный Аватар для vitnw
    Марка, модель

Двигатель
    бензин
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Если честно--не пойму вопроса.Если про оригинальные аморты идущии на наши авто, то они делятся идущии на простую подвеску(5208.81 или 82=это правый и левый) и на аморты к усиленной подвеске (на аутодоры, на 7 мм кузов выше будет, это 5208.69 и 70 соответстввенно).Что такое аморты от грузовой версии я не знаю.Грузоподьемность определяется пружинами и они бывают --нормальной ,N1 иM1 нагрузки.(посмотрите каталоги и все ясно станет).Удачи
    то есть я могу брать обычный амо от аутдора или хтр просто с усилиными пружинами и все? я просто думал что у грузовых другие амо стоят.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Да не копируйте Вы всю цитату(вроде как даже правилами форума запрещено), тем паче если ответ идет следом.
    просто с усилиными пружинами и все
    Я не знаю,ято такое "УСИЛЕННЫЕ ПРУЖИНЫ".
    то есть я могу брать обычный амо от аутдора или хтр
    Конечно, но если хорошо читали форум, то много нареканий именно по ним в теме про стуки.Именно это сподвинуло искать качественные аморты..и вроде как на Бильштайны все потихоньку переходят.Удачи

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

я просто думал что у грузовых другие амо стоят.
    Вроде как там пружины толще и как следствие - жестче. На высоту это не повлияет. зато изменит поведение на дороге (некоторые считают что к лучшему) и проседать при загрузке будет меньше.
    Мое мнение такое. Более жесткие пружины могут привести к более раннему выходу из строя других частей подвески. Но я бы не отказался от более жестких пружин.
    Думаю что нужно взять в руки с сравнить пружины от других авто, по характеристикам: длина пружины (на мой взгляд можно добавить 3-4 см) и толщина пружины.
    Интересно будет сравнить с Пежо эксперт. Зад у него должен быть тяжелее. а вот ход подвески врятли больше.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Толщина пружины - это сечение витка. перечитал - понял что не корректно выразился.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Вроде как там пружины толще и как следствие - жестче. На высоту это не повлияет. зато изменит поведение на дороге (некоторые считают что к лучшему) и проседать при загрузке будет меньше.
    Возьмите всем известные Z5...Пустое авто становится выше в среднем на 4 см, пропадает "перестановка" задка и 3 чела сзади сидя не задевают "пятой точкой" об кочки.
    Цитата Сообщение от antowka Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое. Более жесткие пружины могут привести к более раннему выходу из строя других частей подвески
    На задке до сих ор стоят родные аморты(почти 4 года), на передке только недавно поменял, так как потеть начали( а пробег-то не шуточный, за сотку далеко)Удачи

Страница 124 из 242 ПерваяПервая ... 2474114120121122123124125126127128134174224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права