Проехал км 30 где то, подъем около 2 см остался, как ставили не видел, сейчас можно только это увидеть
IMG10142.jpg
Радует, что машинка почти выправилась, т.к. зад был поднят на 4 см грузовыми пружинами z5
Проехал км 30 где то, подъем около 2 см остался, как ставили не видел, сейчас можно только это увидеть
IMG10142.jpg
Радует, что машинка почти выправилась, т.к. зад был поднят на 4 см грузовыми пружинами z5
Что-то,как-то не радует глаз...Авто случаем не поддомкрачено?А стоит вроде между железякой надеваемой на пружину (краб--так назвал еe наш форумчанин) и подшипником, что не есть гут.Или плохо так видно====а можно еще пару фоток с разных ракурсов? Руль у Вас случаем тяжелей крутится не стал?
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Вы поняли куда поставили проставку?Что то какие то зазоры.Непойму....
Хотя бы арки промыли перед установкой...-официалы хр...вы.
DmAlex, --мое личное мнение===проставка стоит не правильно.Она не может упиратся в таком положении только в поворотный подшипник, а будет тереть и опору....высота подьема авто будет уменьшатся пропорционально пройденным километрам и руль--ну впрочем про него уже сказал..Удачи
Посмотрим, поездим. Пока старые звуки от подвески все пропали, новых не появилось
что так называете?Хозяин,как говорится -барин.Я бы переставил , в этом авто и так много всяких "недороботок" и вносить еще свои я не стал.А греметь этот узел(опора -кузов) конечно меньше стал---так как поджат стал сильнее к кузову(так сказать почти как прикручен).Удачи