Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
это мое.
И на форуме все более подробно описано http://www.tepee-club.ru/threads/367...B8%D0%BF%D0%B8
Люди подскажите пожалуйста. Я во всем этом полный профан. У меня типи 10-го года бензин и я хочу поднять машину. Больших грузов возить не надо. Что надо приобрести? какие пружины и нужно ли менять амор. Написано в теме много но когда в этом не разбираешься то тяжело разобраться. Заранее спасибо!!!
Guta2005, --ОТВЕЧУ ПРОЩЕ=если подвеска устраивает полностью, то самое простое поставить 2 см "бублики" спЕреди(проставки--на работу подвески не повлияют) и 2 см пластины-проставки между кузовом и опорой заднего аморта+пружины...( ВРЕМЯ НА ДОРАБОТКУ от 2 до "кучи" часов работы в зависимости от того и с кем ...и 1000Р токарю за работу)...на перед более 2-2.5 см не надо, , а на зад можно и до 3-3.5 см===при условии если пружины не менять.Удачи
Токаря и фрезеровщика сейчас днём с огнём не сыщешь.
Penzuk, --у нас на форуме "рукастых" очень много(некоторые сами, а у некоторых есть "подход")---и знаю это так сказать из первых уст===у меня подвеска собрана из частей пришедших по почте или нарочным из разных уголков нашей большой страны..Удачи
Приветствую Вас коллега!Меня зовут Андрей,у меня тоже такой автомобиль и я тоже ОЧЕНЬ хочу приподнять перед своего авто,а с чего начать не знаю Вы не поможете мне?