Теперь все сходится и понятно-решение вопроса быстро и адекватно.Удачи
Теперь все сходится и понятно-решение вопроса быстро и адекватно.Удачи
Вот и фотка -
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Поддержу chechen698: впереди бильштайн (правда без крепления к кузову и без проставок), сзади пружины lesjofors (с амортами монро) - поведение автомобиля на трассе улучшилось, думал что будет слишком жестко, но нет - самый самолет. И клиренс увеличился, хоть и немного.
Подскажите новичку, голова кругом идет... Хочу поднять передок, уж очень он низкий. Читал тему голова кругом идет, много маркировок - пружины, стойки, проставки....
Что ставить вперед и что ставить назад?
Или подскажите простой и относительно бюджетный вариант в простом виде, более конкретно. Заранее спасибо!
Это у нас голова шла кругом,когда искали правильные пути лифтинга.А у Вас все разжовано на блюдечке с голубой каемочкой.Внимательно прочтите,отметьте для себя какой то вариант,а что не поняли ,тогда спрашивайте а мы ответим.А так вы обо всем и сразу спрашиваете.А все как раз на этих страницах и расписанно.
chechen698, спасибо. Но от вариантов голова кругом. Все пишут, пишут... Ни ничего по сути. Кокретики нет, FAQ чтоли нарисовали бы по всем вопросам, так... для новичков. Я понимаю, что вы тут люди давние, сухари тертые...
Ciklop17, спасибо, но этот вариант не для меня. Я ленивый, люблю так - купил, поставил. Именно так, потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Ясно .Вам не горит,как мне(гоняю на рыбалки,иногда по бездорожью).Тогда подождите не много,когда это дело поставят на конвеер.Можете даже темку создать для ленивых-кто бы подписался на все готовое.Глядиш и найдется умелец.который сделает все за Вас.