Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Цитата Сообщение от DVKocapev Посмотреть сообщение
    Я просто заехал на станцию развал-схождения и все поправили.
    Будте добры-подскажите какой кастер ,развал и сход сейчас???Я лазил по просторам нета и как понял есть до 5 различных програм на партнер 2 с о8 года, в которых даже учитывается размер устанавливаемой резины.......Насчет "нередко"определились--а вопросы телефон тоже сам игнорирует?Удачи

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Будте добры-подскажите какой кастер ,развал и сход сейчас???Я лазил по просторам нета и как понял есть до 5 различных програм на партнер 2 с о8 года, в которых даже учитывается размер устанавливаемой резины.......Насчет "нередко"определились--а вопросы телефон тоже сам игнорирует?Удачи
    Точные параметры не подскажу, к сожалению. Но то что размер резины вводили для программы - подтвержу.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Там где хорошие мастера и оборудование =обычно распечатку дают однако, где все что было"до" , параметры "плюс-минус" и то,что стало "после" работы мастера пропечатано...и гарантию на период.А так и неизвестно=что делали, что-да -как....Удачи

Знаток Аватар для DVKocapev
    Марка, модель
    Partner Tepee грузовой

Двигатель
    дизельный (DV6DTED M)

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    Там где хорошие мастера и оборудование =обычно распечатку дают однако, где все что было"до" , параметры "плюс-минус" и то,что стало "после" работы мастера пропечатано...и гарантию на период.А так и неизвестно=что делали, что-да -как....Удачи
    Ты что такой надоедливый. Где Москва, а где наша деревня? У нас просто кончился катридж, все нет распечатки.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Вот
    Изображения Изображения
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

И на этом я закругляю с Вами полемику.Вы повыдергивали неполные фразы,и с сарказмом и удовольствием смакуете.У меня нет настроения с Вами тут уточнять,и последнее.Те пружины ,которые поставил товащ по"ема не дают.Досвидания.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от DVKocapev Посмотреть сообщение
    Ты что такой надоедливый. Где Москва, а где наша деревня? У нас просто кончился катридж, все нет распечатки.
    Ясно-что полная деревня, но деньги-то берут как и у нас наверно(кстати не в Москве)...... chechen698-спасибо, я бы если честно примерно также 3 болта поставил.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 02.05.2013 в 15:46.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Те пружины ,которые поставил товащ по"ема не дают
    Это Вы с чего взяли-то???(судя по высоте проставки и общему подьему его авто ==дают , сантиметр...).А обижатся на том что Вы "лапшу" вешаете , каждый раз даете новые данные наверно не Вы должны , а те которых Вы путаете..." осаживатся" кузов вниз после установки проставки, а также пружин и других работ может, а вот подниматся наверх .....только у Вас однако такое. ((ну прям маленький ребенок---я с тобой больше не дружу... а как мужик признатся ,что "тупанул " слабо ?....Да признавать ошибки не все могут однако....)).Если тему читаете с начало--я тоже повелся на "разговоры" о супер подьеме при замене пружин аж на 4см, а когда поставил все стало по другому.... и зачем "лапшу" вешать форумчанам непонимал и не понимаю.... А насчет того, ""Вы повыдергивали неполные фразы"" , так полное цитирование запрещено правила форума ---если хотите можете взять эти цитаты и обьяснить мне в личке ,где я не прав====если сможете ,обещаю признатся в этой теме в своей неправоте однако.От Вас обратного требовать даже не хочу....((Вы тут про всякие неровности и прочие "подгонки" проставки под кузов р"разговоры разговаривали"-- а видимо когда реально глазками и руками "пощупали" сделали как и все---фото свидетель...Про Льва Толстого даже не напоминаю==праздники однако и ругатся не хочется....)).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 02.05.2013 в 16:30.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель

Этот сантиметр дает мощнее газовый подпор,а не аналоговые пружины( я пружин не менял,а у меня получилось не 3см,как бублик )а 4-4,5 см .Пензюк уже на этом обжегся.О ругани -а за что ругаться,за эту писанину.Здесь каждый пишет ,что считает нужным,и достоверным и что то доказывать Вам я не собираюсь ни здесь, ни в личке.Пока.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Те пружины ,которые поставил товащ по"ема не дают.Досвидания.
    Этот сантиметр дает мощнее газовый подпор,а не аналоговые пружины
    Вы чего-то уже вообще все попутали--дальше просто некуда....Вот оригинал-"""Всем привет! Поставил проставки 20мм обычные бублики,оптимальным считаю размер 102мм,у меня были 104мм но пришлось снять фасочку болгаркой,пружины поставил Килен 21086,опорник с подшипником Febi 22131,стойки стаба Febi 19397,пока все радует,после 1000км планирую сделать сход-развал.Кстати про замеры до замены было 42см,после 300км пробега 45см все мерилось от центра ступицы до среза крыла."" Туточки даже полслова про замену аморта нет, а Вы "мощные гаЗоВые подпоры" видимо из другого места взяли???///Разговор больше не об этом,а о том как у Вас чудесным майским утром именно после вышеприведенного поста авто на глазах((только Ваших)) расти начал.... и достаточно прогрессивно =на данный момент уже от 10 до 15мм.Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 02.05.2013 в 17:07.

Страница 68 из 242 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права