Спасибо!!! Правда он не новый. 10го года. Но у диллера и до конца гарантии полгода! Вот приподниму и ваще.... Колеса ставлю 215/70 r15.
по пружинам 5102.Z5 кто-то брал аналоги? Или только на оригинал стоит смотреть? В Ексисте есть "Kilen 61055 Пружина подвески задней" стоит 1712 руб.
Всем привет! В наличии дизельный аутдор,купил к нему передние пружины Lesjofors 40 156 69 вроде как аналог PJ.Перед заменой померил от центра колеса до арки 42см,поставил Lesjofors на одну сторону,прокатился померил и те же 42см,вернул все на место.Толщина прутка одинаковая 13,5мм.По сервисбоксу у меня PL.Может все-таки надо ставить оригинальные PJ? Вообщем я расстроен.
Великолепно!!! Воспользовался советом - ЭТО СКАЗКА! Почти два года я ездил на недоавтомобиле! Зад реально швыряло на мелких неровностях (стиральная доска). После замены по вышеуказанной рекомендации машина стала Автомобилем! Грузить 500кг ещё не пробовал, но при 5ых пассажирах сзади и загруженном багажнике особой просадки не наблюдалось - со стороны при тонированных стёклах не до***аешься))
СПАСИБО!!!
ЗЫ Вывод - штатные аммортизаторы и/или пружины (скорее всё же амморты) НЕ РАБОТАЛИ как им подобает. Либо брак, либо, к чему я больше склоняюсь, просто нерасчётные :-( . Перед заменой аммортизаторы проверял у ОД на стенде - всё в норме... по стенду... Машину швыряло с новья...
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.
Почему для нас сразу так не делают? http://www.peugeot.com/en/products/c...epee-2012.aspx Раздел Performances. По-моему, дорожный просвет увеличен.
Я тоже хочу задние пружины 5102.Z5 сразу на новый автомобиль поставить
Хех. У меня такой - один в один.
Я так и не понял, на зад достаточно поменять только пружины 5102.Z5 или к ним обязательно нужна нижняя "тарелка" и верхний отбойник? Если да, то можно их артикулы заказать в экзисте.
Пока поставил только пружины, но мне показалось, что они свободно болтаются в нижней "тарелке", т.е малость больше диаметром.
Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.