пошел рыть. фрезеровать не хочется.
пошел рыть. фрезеровать не хочется.
А если вытащить проставки из стойки и поставить их между стойкой и кузовом - они станут? в смысле они идентичные или другие?
Сегодня связывался с поставщиками проставок. Они подтвердили, что это аналоги новосибирских проставок - только сделаны из алюминия(а не пластика).
Сказали о проблеме ухода развала знают. Выхода два:
Вернуть им проставки
или
проточить одно из отверстий в стойке на пару мм и выровнять развал.
Проставки между корпусом и стойкой они не делают по причине гулянии стойки и не плотном прилягании проставки(будут звуки -как при убитой подвеске(они ставили эксперимент на нашей машине). Хотя если клиент захочет они сделают.
круто!
Сам задал вопрос. Сам ответил
Чувак(не мужик) сделал схождение за 200 грн. и говорит, что если я доплачу еще 600 грн. то он тогда будет фрезеровать стойки в течении четырех часов.
Как мне сказали на фирме продавшей проставки нужно отверстие крепления стойки пропилить напильником на 2мм(этого должно быть достаточно для вывода развала на 1 градус к заводским настройкам.) И это явно даже не час.
И еще: на стенде программа выбила как партнер типпи 3. Я ему говорю 2011г.в. это 2 но не 3. А он мне говорит, что по итальянской базе( где он всегда делает обновление программы) это партнер типпи 3.
- - - Добавлено - - -
Но аварии не будет?
Здесь у человека шаровая выкрутилась из посадочного места,услышал стук,обошлось...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.