Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
..да ,было такое ощущение...но при сборке второй стороны это ощущение должно пропасть т.к. после сборки первой стороны и снятии второй стойки стаба "бумеранг" должно повернуть вниз. тут еще можно отпустить а затем затянуть сайлент блоки крепления "бумеранга" (честно говоря не смотрел как "бумеранг" закреплен к кузову,предположил).....а можно и просто укоротить стойки....два почти равноценных решения....просто с родными стойками проушины "бумеранга" будут на 3 см ниже...я тоже наверное укорочу...позже...
Ну вот и я установил проставки-25мм. Жалею только об одном,что раньше этого не сделал. Пробег после установки 1500,из них 200 не очень хорошего грейдера . Ощущения только положительные. Прикупил резину континенталь кросс контакт АТ -205-70 R15. После установки данной резины надеюсь что езда в не дорог будет приносить удовольствие. Чуть не забыл-передок поднялся на 45мм от центра до крыла.
ktyby, и вибрации при разгоне нет?
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Почему должна быть вибрация? С такими проставками проехал более 20000 км.Проблем нет.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Про вибрацию где то недавно тёрли. У меня есть.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Вибрация на второй (если пустой)но не всегда,чаще появляются после поворота. Если гружоный не чувствую. Уменьшать подъём не буду т.к пружины ещё подсядут. Отдельное спасибо Vecktron за оперативное изготовление и подробную консультацию по всем вопросам.
Видимо я что то пропустил. Что за странная тема с вибрацией? У меня стоят поставки 30 мм + колёса 205х70х15, сзади усиленные пружины и аморты от удлиненной версии. Пробег с поставками около 110 000 км. Где та вибрация!?
Если морду задрать чуть выше, чем надо, появляется вибрация на разгоне.
Наверное повезло, или пружины совсем умершие.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.