ANL
Вы никак собрались подниматься выше?
а то к чему все эти вопросы и разговоры.
Внимательно следим, это очень интересно))))
ANL
Вы никак собрались подниматься выше?
а то к чему все эти вопросы и разговоры.
Внимательно следим, это очень интересно))))
проставки на переднюю и заднюю часть.
А посмотрев фото в посту №1795 видно, что проставка имеет больший диаметр ,чем опора.так как опора сидит внутри проставки и достаточно глубоко( как говорил waitmen) ....НЕт--меня устраивает сейчас то,что имею...Просто интересно, как оно крепится в треке.Что-то мне всеже кажется, что Вы не разбирали реально стойку трека.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
о чем и говорил, стакан имеет посадочный профиль, естественно опора заглублена.
Вы правы, я действительно не разбирал, за меня разбирали и показывали, руки не хотелось пачкать)))
и моим клиентам, коих уже за пол сотни перевалило, тоже кажется, что проставки я им не точал и ничего не разбирал и не ставил)))) хотя это правда, больше половины сами ставили.
Ладно-завязываем.Дело ясное,что дело темное(((то шток прикручен к дну проставки, потом стоит шайба с грунтозацепами, потом выясняется ,что с сайлентблоком, то диаметр равен диаметру опоры, то вдруг становится больше диаметр))
Если-бы разбирали--то шайбу обязательно-бы в руках подержали, так как она из проставки спокойно должна вывалится при переворачивании проставки, если все устроено, как Вы говорите.Удачи
Значит Андрей, специально для Вас)))
амор, пружину и опорные подшипники опускаем. надеваем на шток по порядку с низу в верх:
1, опора
2. надет стакан. (проставка)
3.шайба (с грунтозацепами или нет незнаю)
4 гайка
такой пирог висит на собранной стойке.
Что бы посмотреть на шайбу, надо стягивать пружины, откручивать гайку и т.д.
В мои планы это не входило, смотреть какая там шайба, мне это на фиг не надо было.
мне привозили собранные стойки для копирования, от которого после осмотра отказались.
ПС
Дырка)) в опоре с запрессованной железной втулкой называется сайлент.
Вот это правильно, смысл спорить если ни кто не может доказать свою правоту, одни слова...Объявляется конкурс- " Загляни в проставку к треку "(как там всё устроено и закреплено внутри) , приз - Респект и уважуха от Легенды и его почитателей (от слова читать) и оппонентов. извиняюсь за флуд.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Проставки пришли. Почему-то синие.Поставлю в среду.
Penzuk, -ну и какие изменения видите акромя цвета?Удачи
Визуально немного увеличили площадь опоры. Установка покажет.