Дилемма,хотел заказать проставку под опору,нашёл,новую, над опорой...Как богатырь теперь на распутье...
Дилемма,хотел заказать проставку под опору,нашёл,новую, над опорой...Как богатырь теперь на распутье...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Берите оба комплекта, может оба пригодятся.
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Их есть у меня= Ну а далее .чтобы не привязыватся к измерениям ,которые все делаю по разному(лучше от центра ступицы---размер диска,резина и давление в колесе три этом не учитывается)-вот чего смотрите, это обыкновенная 5-ти литровка от незамерзайки, вот ее высота( чуток более 30см)= Ну а далее смотрите-- это перед, как видите ему достается при движении вне асфальта, далее-- под водительской дверью((надо взять в учет, что колеса подспущены после последний поездки на рыбалку(может даже ниже 2.0)---думается еще см даст подкачка до нормы-2.2 качаю)) Далее- задок , тут 2.2 накачка..Ну и самого задка - >>>>>>>>>Ну а теперь вопрос , может ,кто поможет.После замены сайлентов задних , с одной стороны сайлент стал издавать скрипяще-хрюкающие звуки..Что это неисправный сайлент, или как лечится???((местные умельцы с гаражей посоветовали касторовым маслом пролить---типа у новых такое бывает и должно пройти)).Кто .что подскажет?Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 26.04.2015 в 18:39.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
5-ти литровой небыло , а поллитровые пустые ветер сдувает, когда их одну на другую ставишь...(полные по определению в гараже не залеживаются)..
46.5 кажись...===Ну хватит эксперементировать , мне теперь на год-два туда лазить точно не придется(тьфу-тьфу-тьфу)...хотя этот год обещает рекордные пробеги---только за июль получается более 10 ткм( своих на 21 день отвезти в Дивноморское и тут-же назад.Через два дня с друьями на две недели на рыбалку под Астрахань--потом домой разгрузится и опять своих забирать, но в этот раз почти 2-суток на море сам побуду....а еще в сентябре опять в АО иии на Оку(300 туда и 300 назад--под Касимов мотаюсь) разов этак пять надо смотаться...))Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 26.04.2015 в 18:56.
Мои поздравления и респект!
Отличная работа!
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
213, --спасибо===думаю сам скоро выложишь не промежуточный , а окончательный результат своих задумок.(по скромным посчетам не как не менее моего получится).Удачи
Получил инструкцию по новым проставкам.Материал – полиуретан. Образец на основе тойоты и киа.По другому загрузить не получилось.В общем всё достаточно понятно.Нумерация по картинкам.1)Рассверливаем под 18мм верхнюю шайбу.2)Кладём матрёшку на опорник. 3)Накручиваем футорку.4 )Одеваем и закрепляем просверленную шайбу. всё.Кто видит какие минусы данной конструкции ?Материала.?