213, с задком планируешь чего?Cейчас уже сантиметра 3-4 напрашиваются для "геометрии".((если ночью ездишь--не забудь корректором немного луч фар опустить).
213, с задком планируешь чего?Cейчас уже сантиметра 3-4 напрашиваются для "геометрии".((если ночью ездишь--не забудь корректором немного луч фар опустить).
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Да, теперь синхронно буду делать задок и передок.
Сзади проставки 20мм, спереди 5002ПиДжей.
Кстати, чашки только что снял. На резинках следов от гаек нет. С чашками руль тугой становился, есть связь или мне показалось?
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
А мне нравится так:
citroen-ds19_9180d.jpg
Красава!))
Ну дык там гидропневмо....при желании можно отбалансировать прям по ходу движения.
Но о кузов бьёт шайба( когда люди крепили опоры и продолжали жаловаться на стуки Вы давали дельный совет -выбрось шайбы ) и особенно это проявляется на слабых опорах.Вот на слабых опорах уже на на любой незначительной неровности происходит удар,а по гребёнке шайбы тарабанят по кузову как с калаша.Мне есть с чем сравнить мой личный пример.Я тоже одно время поездил без шайб (когда мы подлаживали в начале темы дополнительные шайбы по 3мм) и опоры пришли в окончательную негодность,хотя на вид как новые никаких там отслоений втулок, но работали врагу не пожелаешь и малейшая неровность вызывала удар шайбы о кузов чего не наблюдаю на опорах которые сейчас стоят у меня.Ну да ладно пусть для Вас это практически лишняя деталь (хотя даже корейцы используют с толком чем меня удивили) каждый при своём мнении.
Последний раз редактировалось Alex2; 22.04.2015 в 21:17.
Alex2,1-да похоже Вы не издеваетесь, а реально на "ручнике".Вы не как понять не можите, что разговор идет о ненужности шайб ПРИ ПРОСТАВКАХ больших .чем ход всей стойки вниз, после того как шток весь выдвинут....
Несчем Вам сравнивать-(Вы что ставили проставки больше 2-х см сверху на опору?)----не понимаете Вы, что проставка стоящия над опорой это практически удлинитель штока( вы видимо думаете о проставках которые ставят внутри стойки===вот с ними верхняя шайба нужна...также ,как на стойках вообще без проставок)===Вот пример=Если поставить проставку 3 и более см(между стойкой и кузовом), после этого поддомкратить авто..и теперь если даже еще надавит на колесо еще вниз(до упора, пока рычаг(бумеранг) полностью отработает вниз и упрется )...то поршень амо(шток) даже полностью не выдет из цилиндра(останется еще ход несколько мм))---Уже помойму все поняли...далее обьяснять Вам я уже не знаю как==оставайтесь при своем мнении.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 22.04.2015 в 22:38.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.