Так-то логично.
Так-то логично.
36-15-010-10.JPG36-15-011-20.JPG А мне вот такие предложили.Что скажете?Заводские для наших Типишек на перёд.Одни под опору 20мм,другие над опорой 10мм(маловато конечно).
sbs58, ---вот примерно.то что спрашивали в личке.Только аллюминевое--фото 2.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL Спасибо Вам большое!
Те что на фото 2 ставятся под опору.
Вот ссылка:http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
sbs58, я привел пример--похожий внешний вид, только в моих еще 4-ре сквозных отверстия под болты...Мои проставки ставятся между опорой и кузовом ===тем самым не как не влияют на работу амортизационной стойки..Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Ещё раз спасибо.Всё понятно
vladimirr, ни кто не хочет делать жипа из Типи, но... После переобувки на лето, 205/65 15, зима 205/70 15, вечером припарковался у дома на том же месте где стоял утром. След. утром при выезде назад услышал хруст впереди справа. Понятно сам виноват, но в итоге бампер снизу, справа надорвал. Как то так.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Поддерживаю, вот примерно для чего увеличивают 20140525_200619.jpg в стоке такое только с хрустом!Дороги кстати в Рязани ужасные, непонятно чему ты удивляешься...