Да,они. А вот передние Kilen разочаровали. Оригинал стоит уже 1,5 года.
Да,они. А вот передние Kilen разочаровали. Оригинал стоит уже 1,5 года.
Спасибо за отзывы ребят, значит их и возьму. Осталось дело за малым, проставки. Может каким-то хитростями и тонкостями по переду поделитесь, или там всё элементарно? Надо ли что дополнительно докупать в виде отбойников и опорных подшипников (жалоб на них нет).
Только мне бублики четыре сантима хочется. А все остальное как в последних чистовых чертежах. С отверстиями и резьбами М8.
Вы тогда уж и на зад "брусочки" подготавливайте ,для завершения картины , так сказать.Иными словами-"ТРЕК своими руками".У меня подьем передка общий(пружины+проставки) тоже в районе 4 см был,сейчас может "подсел" мальца.Больше 2-х лет езжу,в районе 60-70 ткм =доволен, управляемость в норме и шрусы не беспокоят..Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Так я же так и хочу сделать. Спасибо за совет. Я и хочу с учетом того что вся эта затея потом осядет и утрясется в минус и останется чистый желаемый размер подьема. Брусочки то в состоянии сам сделать конечно, а вот бублики из дюраля или аллюминия мне взять негде, да и выходов на токаря с заводом и станком совсем нет никаких. К сожалению. Так что уважаемые форумчане жду помощи и отзывов на проблему.
4 сантима это перебор, на мой взгляд 1,5-2см самое то.