Вчера на конец с фоткал машину. Как видите расстояние задних арок с пружинами Z5 и с проставками впереди, стало одинаково.
bda43, -у меня сейчас также(зад в ровень с передком==когда пустая естественно).Вот и задумался теперь задок приподнять...Удачи
Вчера с ездил на сход-развал. Итог: развал в допуске, схождение левой стойки чуть-чуть ушло ( поправили за 5 минут), кастер в допуске. Всё хорошо. Поздравляю всех с Новым годом.
Всех с наступившем...
Сегодня пошел в гараж с целью поднятия" задка".Но перед процедурой что-то сподвинуло меня провести некоторые замеры.Надев поперечены на рейленги ,аккуратно вьехал в гарах остановив заднии колеса на нижнем пороге ворот...и при этом оставшееся растояние от поперечен до верхней балки ворот составило всего 3-3.5 см..И это при моей зимней резине 205-65-15, а летом я езжу на 205-70-15( и практически всегда с утановленными попереченами).......Вот так на 2.5см задок приподнять у меня нет"технической возможности), а меньше я не хочу "возится".( в это понятие входит и постоянное снятие устновка поперечен)...Вот так---первое разочарование года.Удачи
quote="ANL;50119"]..Вот так---первое разочарование года[/quote]
Так пусть, оно будет последним в 2013 г. А мож ворота, ну енто самое, приподнять?