Многие владельцы жалуются на жёсткость и быстрый износ стоковой резины. У меня, пока держится, но мысли о замене давно витают в моей голове, особенно они усилились после того, как мой товарищ поменял на своём Ниссане стоковые на HANCOOК (правильно написал?) и после этого несколько шумный и жестковатый а\м стало просто не узнать !!! И как это интересно наш Континенталь взял столько призов и выиграл столько тестов?! Дурят нас?
мне конти очень нравится (летняя)
А я, как купил машину, так сразу в магазин и на переобувку. Машина была б/у, на убогом континентале. От салона до монтажа проехал около 20 км. Исплевался, не резина а полное г...! Переобул в Michelin Latitude Cross 205/70 r15. Попробуйте убедить что есть лучше....!
Ещё не много по теме http://motor.ru/articles/2012/12/21/berlingotrek/
Там поднято на 60 мм за счет проставки-а у меня всего 15мм (проставки).Так .что от такого подьема минусов не будет....Ну а самое главное у меня дизель и еще тюнингованный..Задок собираюсь поднять на 20мм---запаска останется при таком подьеме на своем месте.Ну а если появится возможность приобрести блокируемый диф за адекватные деньги----даже на секунду задумыватся не буду==сразу возьму....Если-бы я не увлекался рыбалкой и охотой==то наверно и не задумывался о таких переделках.Удачи