Собираюсь тоже клиринс поднять, но чет я совсем запутался. Куда и какую проставку ставить? Чтобы правильно.
Я понимаю, что у вас здесь диспут идет : Есть жизнь на марсе или нет ее
Так как руки у меня, в отличии от вас , не доросли до подкапотного пространства
Я буду искать спецов, чтобы сделали(бюджетно - точно не получится) хорошо. но для этого я должен буду обьяснить им что делать. и дать чертеж.
Пожалуйста какой чертеж проставок правильный( работает у многих тяповодов) и куда ставить проставки.
Решил поменять весь передок (амо+пружины+опорные подшипники+сайленблоки+стойки стаба) раз и навсегда
Да, оба правильные.
Тут вопрос вкуса.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Лучше между стойкой и кузовом---не вносит изменений в работу стойки, просто поднимает авто на высоту проставки.
Нахрена чего-то точить самому, искать кто выточит====если нужна аллюминевые проставки(даже комплект на перед и зад, выбранной ВАми высоты)-делает и продает наш форумчанин--- у него они крепятся к кузову на шпильках.Если нужны проставки из пластика, которые ставятся без сверления кузова(отличное качество, также есть и на перед и на зад от 1см до 3 см на перед и 4см на зад--причем как между стойкой и кузовом , так и во внутрь стойки)) делают Новосибирцы....хотя как Вам их доставить ...тут я не знаю.-думаю найдете путь.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Спасибо всем!
А какие надежнее Алюминий или пластик(если он к корпусу не крепится и при ударах не разлетается)?
Эх, если бы в Украине делали. Я знаю как минимум еще одного желающего клиринс поднять.
Надоело на брюхе ползать( не давече как сегодня).
2929, погуглите и все найдете в Украине. Есть и метал и пластик и дешевле и дороже.
Я если честно,немного непонимаю таких вопросов.Если написано-
значит надо зайти в раздел форума "купи-продай" списаться в личке и решить все вопросы....
-так вообще картинка с полным названием сайта ..вчера только дал-пост№2229Что еще-то надо??телефоны и адреса написать?