www.polimer-nsk.ru/img/prost/s36-15-018-30.JPG неплохие новосибирские это вот эти? я так понимаю устанавливаются без сверловки?просто снял стойку надел сверху и собрал?...блин вроде и читал тему... а все таки невнимательно...
www.polimer-nsk.ru/img/prost/s36-15-018-30.JPG неплохие новосибирские это вот эти? я так понимаю устанавливаются без сверловки?просто снял стойку надел сверху и собрал?...блин вроде и читал тему... а все таки невнимательно...
Красиво должно получится. Я уже такое делал.Опору в опору вставлял. Закреплял на четыре шпильки.
действительно....как на сайте не углядел не пойму.по мне так оптимальным вариантом представляется перед-полимеровские проставки.зад-проставочные бруски а-ля трек...пойду порою теперь про опыт форумчанина.
dmitriy186, --Давайте,будут вопросы-обращайтесь.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL-ок! а пока буду заказывать и ждать.
Ребята, а у меня опять порвало верхнюю опору перед. амортизатора. Только на этот раз правую. Проехала примерно 25000. (Фотки есть в сообщении 1734, стр174)
Я один такой везунчик?
Может мне к моим проставкам добавить удлинитель штока амортизатора?
Хм... засомневался я в задумке после вашего сообщения
- - - Добавлено - - -
так это исключение или как правило?
C536XC96rus, Это правило ! Штатные опоры рвёт постоянно .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/