Страница 2 из 242 ПерваяПервая 1234561252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

Если кто может сбросьте размеры(а еще лучше и фото) чашки передней стойки===то ,что прикручивается к кузову.Благодарен.Удачи.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Nikink Посмотреть сообщение
    Хочу сделать что то подобное с передом. Пробежался по форуму , ни чего не нашёл.
    У кого есть такой опыт или информация поделитесь пожалуйста !!!
    Что-то я сомневаюсь, что с "передом" можно сделать подобный финт , а если и можно, то что-нибудь, куда-нибудь "уйдет", хотя ......

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Alekz,-я не просто так запросил размеры и по возможности фото передней стойки===все возможно, и для того что-бы не страдали управляемость и ресурс 1.5-2 см я сделаю===дайте только данные( так как очень давно пользовался японским-качественным автопромом(но у них дороги не такие как у нас---и поэтому дорожный просвет несколько маловат) ставил уже (наверно на десяток авто проставки, между кузовом и стойкой, так .что-бы не нарушать их работу).Теоретики конечно сразу начинают "орать" про ресурс ШРУЗОВ и управляемость авто==еще раз говорю 2 см увеличивают угол работы шарниров даже не превышая допуск заложенный производителем, а насчет ухудшения управляемости мне трудно судить , так как не превышаю скорости по прямой более 140-150. и в повороты заходя скорость сбрасываю заранее. Насчет ресурса(даже не японцы, а корейцы такие как киа спетра и рио-боле 120 т.км отмотали уже с 2.5 см проставками, а также "высокий" только по рекламе форд- фьюжн с 3 см -отмотал более 40 т.км из них огромную(20-25) часть по бездорожью и обутый в цепи..)могу сказать--если производителем заложена долгая жизнь агрегата--то долго и прослужит--тута главное без фанатизма, я имею ввиду не надо проставок по 5 см как на ТАЗы раньше ставили(хотя они и без них долго не ходят..)....Многим это(увеличение просвет на 2 см кажется ненужным и мизерным==но я люблю рыбку ловить и мне это надо.( с задом поступлю также как "медведь" с ситроена=больше 350кг назад грузить не собираюсь и увеличения просвета2.5 см мне должно хватить(недостающее можно временно межвитковыми проставками добрать---благо ставятся и снимаются за полторы минуты) Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 19.11.2010 в 16:40.

Местный Аватар для Past
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 120

Двигатель
    бензин

Могу дать не только размеры, но и сами передние стойки (до сих пор не выкинул). Было бы очень не плохо приподнять перед на пару сантиметров.

дай .сегодня загрузил багажник на 250 кг и машина села на 9 см-для меня это очень много.в дальнейшем придется возить и поболее,поэтому готов чем то жертвовать для работы,хотя взял ее под себя.сильно поднимать не хочу,но жестче сделать готов.раньше была семерка с нивовскими пружинами и амортизаторами-идеальный вариант,такой же хочется и сейчас-кто чем может поможите!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

bbk-для перевозки грузов в багажнике=самый бюджетный вариант это вежвитковые проставки(от100р) ставятся за 5 мин на обе стороны==перед поездкой на ТО снимаете.После 30 т.км сделайте как "медведь" с ситроена==поднятие от 2.5 до 5 см (как сами захотите) и при цене 250 рублей. Ну бюджетный передок скоро нарисуется.Удачи

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А что за проставки ,как название или они универсальные?!Когда то на ВАЗ 21 099 такие ставил!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Если Вы про "межвитковые"--то они универсальные,бывают помойму двух видов-потоньше и потолще.Загоняются эти резинки меж витков пружины(там в резине специальные пазы---не выскочит).При пустой машине(малой нагрузке)они практически никак не работают,а при хорошей загрузке резина не дает виткам сжатся вплотную.Тем самым имеем дополнительный резиновый аморт и соответственно авто проседает меньше.(получается ,что жесткость пружины увеличиваем только на загруженной машине).Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 20.11.2010 в 10:05.

на рынке так и спросить-межвитковые проставки?мне главное не поднять особо,а сделать ее жестче,и можно дороже,главное результат,но конечно не в ущерб подвески и т.д.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

ИМХО ждем амортизаторы от Koni.

Стояли у меня на Москвиче 2141 Koni Sport спереди и Special сзади - СКАЗКА.

Амортизаторы - чисто гидравлика, а как работают! Слов нет.
    С уважением, Игорь

Страница 2 из 242 ПерваяПервая 1234561252102 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права