Это "козырный"аргумент противников установки проставок...А я Вам вот чего посоветую глянуть---попробуйте найти на нашем форуме темы про шрусы....много отказов?А теперь прикинте сколько форумчан ездят на поднятых авто.Я как-то (еще года четыре назад) писал, что несомненно поднятие передка снижает ресурс шрусов и если среднестатический ресурс на неподнятом авто 500ткм(пример просто), то на поднятом он будет 400ткм--А теперь решайте ставить или нет.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Согласен! Ресурс ШРУСов больше зависит от исправности пыльников! Ну, что бы не рваные были и песок не попадал.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
АNL, давайте не будем передергивать фразы. Если Вы были внимательными, то по Вашему совету поискать по форуму, (правда не я его, а он меня) нашелся человек, который делает проставки для наших авто. И про изменение углов наклона шрусов это всего лишь Ваша (может быть немного перефразированная) фраза. Если не понимаете о чем речь то поищите по форуму! Удачи
OS68, -что конкретно не понравилось?(что передернуто).........---А туточки что не так.Что читая тему Вы не нашли где и кто делает проставки?А теперь сюда еще внимательно посмотрите--что конкретно перефразировано? А тут можно поконкретней , что именно мне надо поискать?Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 01.11.2015 в 17:54.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Кстати да, эти нахлобучки висят как то не сильно серьезно. Ну я так пишу ,как бы так, улыбаясь, типа. Короче -для наших дорог и для наших"мужуков" они не нужны!Мешают по грязи ездить. Ледок задерживается , намерзая. Надо с ними чо то делать.
Nik M, собачек разводите? В партнерчике возите? Хочу спросить.Как с запахом псины боретесь? Или забили. Алабайчики сильно вонючие, однако.