Berlingo, чёй-то чудит Полимер. Мне в августе ещё поменяли на переделанную,что не так? Пружина на месте,не сползла. Если не хотят делать упор,как на оригинале,пусть радиус опоры увеличивают.
Berlingo, чёй-то чудит Полимер. Мне в августе ещё поменяли на переделанную,что не так? Пружина на месте,не сползла. Если не хотят делать упор,как на оригинале,пусть радиус опоры увеличивают.
Вот ответ полимера :
Доброе утро! Для модернизации формы , от вас бы хотелось услышать диаметр пружины, и диаметр посадочного места куда будет устанавливаться проставка если мы увеличиваем диаметр посадочного места, то на сколько?
> С уважением,
> ПК Полимер
> тел. (383)357-07-57
> факс (383)256-14-00
> 8-962-824-07-57, 8-952-948-41-79
Может кому будет полезно, выкладываю свои замеры
зазор 1.jpgДиаметр пружин
.jpgзазор 2.jpgзазор 3.jpgзазор.jpg
Уже более полугода использую свои задние проставки.Это под заводские поставлены кругляши 40мм,с полимером не связывался,перед не трогал/пост 1253/
В родных проставках есть полости-пустоты,в них и вставил направляющие.Относите токарю проставку и говорите,что надо увеличить снизу на нужное вам расстояние.Я сделал из наружного и внутреннего пластика,а для жёсткости между ними закруглил железную пластину 3мм,получился бутерброд(пластик-железо-пластик).Пружина стоит на месте и не куда не слетает.Мне всё вышло дёшево.
Вот здесь есть картинка, сколько проставок используется в Треке.
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7219
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, -совсем недавно , я давал ссылку с такими же картинками и даже более(там даже было как движок поднят).Но по цитате-то, ответа нет.То.что данжел поэксперементировал и сделал за бугром эксперементальные треки -это я читал..но они там так сказать не "прирослись" и он(данжел)выпускает мелкие партии полноприводных типи и берлинго....У нас-же в Россию идут кит-комплекты для треков((вот тут заметте ,что они идут от них===соответственно разницы в даже тех треках,что сделаны могли быть за бугром и нашими,выпускаемыми в Одинцово, БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО).Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.