Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2420

Тема: Можно ли увеличить клиренс?

По умолчанию Re: Можно ли увеличить клиренс?

абсолютно не запутался, я написал 20 мм в 175 за вычетом 12 мм, затем, если Вы читали дальше 175 пост я и из ваших умозаключение вычитал 12: "Вы же прикинули 2.3-2.8 - мне кажется это многовато". Так что у меня все прощитано )).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Ладно....( ну что-бы я где нибудь писал о 2.3-2.8 см что-то не припоминаю---отмаз незасчитан) ....Сегодня специально на парковке подьехал к краю( где бардюры)--там я еще перед постановкой проставок или как сейчас пружин весь передний бампер снизу процарапал( в одном месте даже кусоу вырвал) Подьехал, вылез и посмотрел====результат превзощел ожидания-теперь между бампером и бордюром почти 2 пальца влазят( зрительно подьем получается больше , нежеле сантиметры мерять---остался очень доволен выполненой работой)....Удачи.
    Последний раз редактировалось ANL; 06.07.2011 в 13:46.

ANL ! В общем получается, что вы убрали дополнительные чашки и просто поменяли передние пружины, так?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

archi, - именно так...(так лишних(нештатных) деталей нет, надежность не нарушается-это"+",, из минусов только подьем меньше ,чем на проставках---буду компенсировать увеличением профиля резины, так например 215 на 70 с этими пружинами вообще задевать не должно даже на максимальных углах и нагрузке.).Удачи.

Новичок Аватар для evilbob
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

друзья а может кто то обобщить это все и выложить номера деталей для избавления от шумов и стуков?!задрали они уже.амортики и пружины,перед зад.а то везде куча номеров уже мозг кипит)) и хотелось бы узнать про с4,подходят точно и если есть номерок!!!буду очень благодарен.

Обобщение уже есть: http://www.tepee-club.ru/threads/90-...ll=1#post15385

Новичок Аватар для evilbob
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Mozganet Посмотреть сообщение
    Обобщение уже есть: http://www.tepee-club.ru/threads/90-...ll=1#post15385
    спасибо не видел.поеду сейчас проценю.

все расписано показано, сегодня менял в ОД http://www.tepee-club.ru/threads/108...е-амортизаторы.

Местный Аватар для Valkor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго II (2008)

Двигатель
    1.6 Hdi 75 hp

Я с Ситроена, В9 дизель. Покупал авто именно под груз, постоянно 300-400 кг по трассе. Старый Берлинго справлялся отлично, а новый огорчил. Сильно проседает, крылья чуть колес не касаются. Даже на небольших неровностях пробивает. В общем слабо. Авто Мультиспэйс, из Белорусии, сборка Франция.
    Смотрел в Турции, в Стамбуле, там эти машины в большом почете как развозные для магазинов. Все они даже на глаз заметно выше, хотя пассажирские, с левой дверью и стеклами, тоже мультиспэйсы. Ну и дизели, само собой. В их магазине запчастей выяснил, что независимо от комплектации, на турецкие Берлинги ставят задние пружины 5102 Z5, верхняя проставка 5166 А2, нижняя 5164 52. Про амо мы друг друга не поняли, видимо турецкий товарищ хотел VIN... что говорит о вариантах.
    В ближайшее время займусь заменой. Только надо определиться Z5 или Z6-Z8...

Местный Аватар для urkin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензиновый 5FS(EP6C)

Цитата Сообщение от novicerus Посмотреть сообщение
    Ждём отчёта по управляемости при 205/70, особенно в зимнем варианте.
    Я пока зимний комплект не приобретал, чужой опыт в этом будет очень полезен.
    Особенно ВАЖНА управляемость. Более высокая резина даст на выходе большую прожимаемость и подламываемость ИМХО, т.е. более позднюю реакцию при рулении.
    Извините за корявость терминов...
    Поставили этой зимой 205 на 70...чудно рулится...

Страница 19 из 242 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права