yur, Извиняюсь за то что ввёл вас в заблуждение.Это я про дороги так пошутил типа...
yur, Извиняюсь за то что ввёл вас в заблуждение.Это я про дороги так пошутил типа...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Поставил себе проставки от полимера и резину на морду 215/75R15. Жаль не померил до установки. При максимально вывернутом руле цепляет резина о подкрылок.20141224_235450.jpg
Последний раз редактировалось ANV; 24.03.2015 в 21:27.
ANV, --НЕХИЛО однако....Я правильно понимаю.что полимер 2-х сантиметровый + резина дала почти 3 см====5см подьема(из них почти 3 см увеличения клиренса).У ва теперь самый высокий авто на форуме кажется(ТРЕКи не берем в учет===хотя уже и у Вас практически он и есть).Фото можно глянуть?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
С зади 205/75R15 якогама геолендер всесизонная. На лето, на морду возьму 205/15R16.
"Ассорти" прям, а запаска наверно штатная 205-65-15...Может чтобы не цепляло на перед поставить 205-75, а на зад 215-75?( в профиле 16 резины опечатка).Фото монстра-то покажите?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.