Vycheslv152, -тут опыт нужен.Когда ставить конструкцию будите все поймете....нахрен шайба верхняя нужна не будет, ибо стойка ниже уже "упасть" не сможет.(ну еще пару мм всего)---проверено не раз... и как какжется не только мной.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Dyadyaslava, -я не только словами стараюсь помочь форумчанам.....Если готовы все "инградиенты" и вдруг найдется некоторое время= могу оказать помощь в своем гараже.Удачи
ANLЗаранее благодарен! С удовольствием! Только с "инградиентами" проблема - я не знаю что и где покупать. Время конечно же найду в любые выходные. Если бы Вы смогли приобрести эти з/ч (деньги завезу или на карточку брошу) или сказать конкретно где и что взять, я бы на сл недели всё приобрёл бы. Позвоните пож на т 89261236767 Вячеслав. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Vycheslv152;104017]ANL,
Я тоже готов в Балашиху прикатить! По поводу верхней шайбы увижу при монтаже, я стойки менял разберусь. Спасибо![/QUOT
Собирается бри***а........
У меня не сервис однако.Помоч я готов,но не в такой же степени,что "все бросить" .... Где купить например новые пружины-аморты-опоры и прочие?--так я сам беру в экзисте,понимаю,что не самй дешевый магаз, но удобно(сидишь дома и нажимая кнопочки заказываешь).Такие вещи , как проставки --вообще не продаются, так,что .плиз, каждый где может -там и делает и преобретает.Ну а далее, как кто соберется--есть личка-там и пообсуждаем.Без обид.Удачи>>>>>Для тех, кто в теме=верхную гайку на стойке отлично "срывает" пневмопистоль на ближайшем шиномонтаже!
Последний раз редактировалось ANL; 14.02.2015 в 02:15.
Можно здесь посмотреть http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Peugeot_prost/
Дак это под пружину. А надо между стойкой и кузовом.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я вот тут чего вспомнил-то.(ну и "погорячился", сказав .что проставки не продаются)У нас же на форуме есть человек ,который изготавливает и предлагает к продаже проставки.У него можно заказать их под свой размер(высоту), и приобрести сразу комплект на перед и зад.Переднии насколько помню, продаются сразу закрепленные на опоре, а заднии-это те, что устанавливаются между кузовом и пластиной,в которую опирается пружина....У него и поставить наверно сразу можно.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 14.02.2015 в 09:14. Причина: Не реклама однако