Резина у меня зима и лето на 70.На 65 -ой машинка другая ,более так сказать шустрая. Если поменяю в будущем стойки -пружины (на ваш вариант) поставлю лето 205 65 15.
Резина у меня зима и лето на 70.На 65 -ой машинка другая ,более так сказать шустрая. Если поменяю в будущем стойки -пружины (на ваш вариант) поставлю лето 205 65 15.
Вот и правильно .чем как китайские комсомольцы трудности создавать а потом преодолевать проще резину на 70 поставить.и быстро и машина выше станет.
Тут всего 1 см прибавится и тот постепенно снашиватсяУдачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Заказал сегодня 5002 PJ у офов по 3885 р. за штуку пока цены не скакнули.
Это сообщение сгенерировано роботом и отвечать на него не обязательно.
А чего не 5002 VW, их народ тоже ставил(правда точно не помню высоту подьема ,что они дают), может они подешевле?Удачи
5002 VW стоят 3 683р. (дешевле на 202р.), но "мама сказала: патронов не жалеть", тем более у Вас именно 5002 PJ, а зачем мне хуже?))
5002 PJ + проставка 1,5см = 3см должно получиться.
Думаю не стоит .По той причине.что поменяв пружины Вы уже ощутите разницу , в том смысле,что подвеска пожосче станет.А если еще в пружину проставку воткнуть--перебор может быть однако.Но хозяин-барин.Удачи
Спасибо за предостережения.
Есть уважительные отмазки: езжу я медленно, резина 205-70-15 мягкая, дороги хорошие.
Аццкое зло - высокие бордюры - реально достали, если задом не получилось приткнуться, то кладу передний свес на тротуар с диким скрежетом, ойойой как неприятно (габаритов не чую, не дано).
Всех с наступающим, фотоотчёт после будет тогда есть смысл потом обсудить. Всех благ!