Вот,про упаковку ничего не сказано
Вот,про упаковку ничего не сказано
vitnw, про SACHS Super Touring 700х203х200 арт 290 959 написал в посту 1280 ,если не увидели..А чего не захотели TRW ?вроде позиционируются как усиленные ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
anl, непонятно зачем коробку указывать в характеристиках амо.
Прежде чем задавать вопрос , желательно отвечать на поставленный Вам опрос....-ладно "проехали" т так понятно что по вину размеры упаковки не пробить....Размеры и вес указываются для подсчета стоимости доставки однако....а экзист и прочие тупо выдают инфу эту .Характеристики аморта в параметрах "зашиты" .Это правильно---а то скоро уже другим ....Удачи>>>>>>>>>>ОбщиеДиаметр, мм235Номер технической информацииTSFVПрофиль ступицы18,2X21,6Число зубцов, шт18Габариты, мм250x250x50Вес-1 570>>>>>Вот для "особо неверующих" данные с диска сцепления привожу....Я еще не видел квадратных дисков сцепления однако
Последний раз редактировалось ANL; 30.11.2014 в 15:50. Причина: Ну теперь понятно????
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
да понятно.
за глум отдельно спасибо.
ANL, Ловите
Или я чего то не понял?
antowka, -Поймал.Вот теперь сижу и думаю--нахрена мне это надо и куда девать?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.