Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ставил bilstein 22183699 как долго ездите и как результат, пожалуйста не ругайтесь что не в тему. Заранее спасибо!
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто ставил bilstein 22183699 как долго ездите и как результат, пожалуйста не ругайтесь что не в тему. Заранее спасибо!
Спасибо за ответы немного пугает что по спецификации они на 308!!! Не пришлось ли допиливать?
Привет всем. Возник вопрос фаску снимать на поставке сверху обязательно и если да, то насколько снимать или это можно сделать болгарской на глаз при монтаже?
Kratos, В этой теме есть чертеж автор bda43 пост где-то в середине номера не помню. Я по этим чертежам заказывал проставки правда ещё не ставил
Обязательно буду фоткать весь процесс сборки и установки.Но придётся немного подождать,09.07. уезжаю на отдых.Решил отложить на потом весь этот процесс,т.к. со мной едет моя семья и дорога всё таки длинная(решил на стандартной подвеске съездить). ТЕСТ драйв на новой подвеске буду проводить на меньших расстояниях).Как только поменяю,сразу выложу отчёт.