Погода пока терпима и не так страшна, как пугали прогнозом. Приходилось встречаться и при более неблагоприятных условиях. У костра будет хорошо!
Погода пока терпима и не так страшна, как пугали прогнозом. Приходилось встречаться и при более неблагоприятных условиях. У костра будет хорошо!
К сожалению не смогу приехать. Сын кашляет сильно, вчера с санатория забрал, не совсем долечился. Рисковать не буду.
Ближе к тёплым дням обязательно приедем.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Сглазил погоду. Пошел снегопад. Но я еду в любом случае...
Вот почему так. Недели две стояла нормальная (практически весенняя) погода...солнышко даже было. Мы заранее запланировали дату и тут "на тебе"....получите снег и ветер!
Можем несколько сократить культурную программу....на Невский пятачок можно не ехать, а сразу после Диорамы - на шашлык.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Видимо я первый, кто добрался до компутэра, чтобы выложить отчёт о сегодняшней встрече.
Итак....Встреча состоялась! И получилась она исторически познавательной + неожиданное знакомство с клубом KIA.
Несмотря на ненастную погоду (ну, этим нас не испугаешь ), к Музей-Диораме прибыло пять экипажей: Kosean, Gadukin, Petr, Stasische, mms spb.
Чуть позже подъехали DeDok и ShuraHan.
Послушали очень интересную экскурсию о военных событиях во время прорыва блокады Ленинграда.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Только приехал, по пути взял пиво. Отчет позже
При выходе из музея заметили, что не одни мы сегодня организовали встречу. Клуб KIA Soul также решил совершить экскурс в историю и погода их не напугала - Молодцы! Респект.
Вадим и Миша не размышляя не секунды...."Не думай о секундах свысока" - пригласили ребят присоединиться к нам, чтобы вместе продолжить поездку
....и вот в таком большом количестве (11ть! авто), мы прибыли к следующему объекту нашей поездки: Музей "Прорыв блокады".
Люди на улицах и в проезжающих автомобилях, смотрели на нашу колонну и....не понимали что происходит в небольшом городе Кировске.
Музей "Прорыв Блокады" оказался очень интересным, и если в Диораме можно было полазать по танкам, то здесь реально можно было подержать настоящее оружие времён ВОВ. Ну а для пацанов....это просто раздолье!
Конечной точкой сегодняшней поездки было место для шашлыка на берегу Невы, которое предложил Вадим DeDok ....и куда мы благополучно приехали двумя клубами.
Спасибо всем кто смог приехать на встречу!
Спасибо дружественному клубу KIA Soul за составленную компанию!
"Предлагаю дружить домами — Согласен. Встречное предложение — дружить семьями. — Интересная мысль". ...
Вот собственно и всё. Остальное дополнят ребята...фото ещё другие будут.
Как говорил герой фильма "В бой идут одни старики" - Кузнечик: "Тебя я понял, умолкаю! Не то по шее получу и подвиг свой не совершу!"
Кто ехал первым по Мурманке в сторону питера....не угнался хотя ехал- 120
Фото отчет
Прибытие и сборы:
Я (gadukin) и приехал затем Петр