Я буду закупаться мясом в пятницу. Возможно, что возьму и рыбу, если дочь попросит... Тогда запекать ее буду в фольге.
Я буду закупаться мясом в пятницу. Возможно, что возьму и рыбу, если дочь попросит... Тогда запекать ее буду в фольге.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А мы похоже в пролете, чейто просчитался я с Ириными сменами, оказывается ей в субботу работать в дневную, а выходной в воскресение.,так что вот так((((
Очень жаль...
Планирую приехать на встречу с женой и сыном, он правда сейчас в санатории, но на выходные в семье, поэтому приедем на пол часа пораньше, т.к. сын очень любит лазить по технике.
В общем, как я понял берём мяса, угли, остальную еду.. Постараюсь взять круглый стол.
Единственный момент по которому возможно не приеду, это дождь, т.к. мелкому нельзя простужаться..
Надеюсь на встречу и жду!
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Меня скорее всего не будет :(
Третьи сутки под 39
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Скорей всего мы возьмем окуней,коптилкуМяско по настроению.
Денис поправляйся
Денис! Надо было перед первыми сутками заболевания 100гр водки, лук или чеснок и мандарины. Мне помогает.
От кашля старый рецепт: выжимаешь в стакан 200мл сок из лимона; добавляешь две столовые ложки глицирина (50мл); заливаешь все это жидким медом и размешиваешь. И каждые 1.5-2часа по чайной ложке пьешь. (Именно по чайной! Почему, не знаю, так сказала бабка). Пару недель назад мне хватило всего два дня и кашель прошел, и выздоровел я. Дочке тоже помогло. Дай, Бог, чтобы помогло и тебе!