если учесть что после замены насоса я уже 2 раза гонял машину туда где его меняли- по поводу ооччень неприятной течи бензина при заправке до полного.. Вот в четверг забрал, ещё не заправлялся может ещё раз поеду(3 раза тьфу). Я это к чему - что сервис надо заранее проверенный подбирать
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Всем привет. На форуме про бензаносос было. Подходит от вазов, только перепаевать штекер надо.
Все достаточно просто и быстро, откручивал крепления бака со стороны запаски, запаску соответственно с корзиной, бак слегка опускается и крышка насоса в зоне доступа. Гайку откручивал старым ремнем грм зажатым зажимом или струбциной. Чтобы бензонансос вытащить в узкий проем мужду балкой и кузовом надо его развернуть боком. Я укладываюсь минут за 30 на всю процедуру снятия
при замене свечей, обнаружилось что подтекает прокладочка, и маслецо капает в свечной колодец, все было заменено на новое, и на всякий чистка инжектора, кто-то за, кто-то против, итог: неделю уже катаюсь, проблем никаких нет, и заправлялся специально в разных местах