Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Проблемка

Местный Аватар для pipirk0
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

По умолчанию Re: Проблемка

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    на рабочем авто меняли топливный насос(надо старый поковырять посмотреть). Так вот как я понял чтоб его достать из под 2-х местного авто надо походу бак снимать. неужели такая не сложная в общем операция как замена топливного фильтра превращается в гем..й со снятием бака, подъёмником поиском спец ключей, прокладок под насос и походу сами насосом????
    да, получается так оно и есть, ценник не очень приятный получается за новый бенз насос и его установку

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

если учесть что после замены насоса я уже 2 раза гонял машину туда где его меняли- по поводу ооччень неприятной течи бензина при заправке до полного.. Вот в четверг забрал, ещё не заправлялся может ещё раз поеду(3 раза тьфу). Я это к чему - что сервис надо заранее проверенный подбирать
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Местный Аватар для tol9n
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Двигатель Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Всем привет. На форуме про бензаносос было. Подходит от вазов, только перепаевать штекер надо.

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Гайку плохо затянули или прокладка криво встала!
    Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    если учесть что после замены насоса я уже 2 раза гонял машину туда где его меняли- по поводу ооччень неприятной течи бензина при заправке до полного.. Вот в четверг забрал, ещё не заправлялся может ещё раз поеду(3 раза тьфу). Я это к чему - что сервис надо заранее проверенный подбирать

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

Все достаточно просто и быстро, откручивал крепления бака со стороны запаски, запаску соответственно с корзиной, бак слегка опускается и крышка насоса в зоне доступа. Гайку откручивал старым ремнем грм зажатым зажимом или струбциной. Чтобы бензонансос вытащить в узкий проем мужду балкой и кузовом надо его развернуть боком. Я укладываюсь минут за 30 на всю процедуру снятия
    Цитата Сообщение от pipirk0 Посмотреть сообщение
    да, получается так оно и есть, ценник не очень приятный получается за новый бенз насос и его установку

Местный Аватар для pipirk0
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B

при замене свечей, обнаружилось что подтекает прокладочка, и маслецо капает в свечной колодец, все было заменено на новое, и на всякий чистка инжектора, кто-то за, кто-то против, итог: неделю уже катаюсь, проблем никаких нет, и заправлялся специально в разных местах

Знаток Аватар для b0rs

Записей в дневнике
    2

есть такое, первый раз после 2х лет по гарантии устранили, второй раз на 5м году сам поменял прокладки крашек и свечи
    Цитата Сообщение от pipirk0 Посмотреть сообщение
    при замене свечей, обнаружилось что подтекает прокладочка, и маслецо капает в свечной колодец, все было заменено на новое, и на всякий чистка инжектора, кто-то за, кто-то против, итог: неделю уже катаюсь, проблем никаких нет, и заправлялся специально в разных местах

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права