Morze, -в "идеале" конечно правильно..Но поменяв только пружины ( без фанатизма--толще на 0.5-1мм) штатные аморты справляютс на отлично.( у меня по крайней мере---и судя по отзывам у большинства поменявших тольео пружины).Удачи.
Morze, -в "идеале" конечно правильно..Но поменяв только пружины ( без фанатизма--толще на 0.5-1мм) штатные аморты справляютс на отлично.( у меня по крайней мере---и судя по отзывам у большинства поменявших тольео пружины).Удачи.
Я поменял сразу и пружины и стойки.Результат,мое мнение,стоит того в процентах-100. Груз вожу один раз в неделю 300-650 и крайне редко 700 кг. Но если бы я не возил груз, то все равно поменял бы пружины и стойки. Вот так сильно меня удивил и порадовал результат. А вот к передку вопросов нет.В мороз первые 10-20 км не очень тихо и корректно работают, а потом не идеально,но вполне приемлимо.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
а кто-нибудь подбирал не оригинальные амортизаторы или от другой машины?
Воспользовался возможностью зафиксировать загрузку и "проседание" авто.
В багажном отделении:
дрова 647.3 кг.
бензопила 7.5 кг
крюк стальной 1.5 кг
В кабине я с отцом в сумме 137 кг
Общая загрузка 793.3 кг
И, как видно, уже легли на ограничители... кстати
obshiy_vid.jpg koleso.jpg pruzhina.jpg
всем привет! можно узнать кто нибудь ставил не оригинальные пружины lesjofors артикулы 4215622; 4266753? а то на оригинал 5102z5 цена кусается.
всем привет! можно узнать кто нибудь ставил не оригинальные пружины lesjofors артикулы 4215622; 4266753? а то на оригинал 5102z5 цена кусается.
найти не могу(( скиньте ссылку если не сложно