Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Опрос: пневмо!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Опрос: пневмо!

Puzo, Вам как модератору должно быть ясно,что в своих сообщениях форумчанин высказывает только свое личное мнение.. Вы "грузовые" пружины лично опробывали ????Видимо нет, а вот почитайте форум и поймете ,что они пользуются спросом и все довольны.Так как я пробовал и то и другое==замена пружин и проще и поспокойней.(а по жесткости штатная(хилая) пружина с установленным туда баллоном накачанным на среднее значение примерно равно жесткости Z5).Если-бы эта псевдопневмо подвеска была также хороша ,как и дешева===спрос на нее был-бы огромный.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Цитата Сообщение от alex1985 Посмотреть сообщение
    Вы не много не поняли! У меня есть второй авто, на него я поставил пневмо Чито для тюнинга, поставил их вместо штатных "аморов", но приблуда к ним заняла все место в багажнике(компрессор,ресивир и т.д. и т.п.), хочу понять если смысл ставить их если пространства в багажнике не будет или же можно обойтись малой кровью как на С5, на каждую стойку свой компрессор.
    Вот тут я не понял про C5? Если речь о ситроен С5,то там вообще гидро подвеска и амортизаторов у них нет и насос у них общий,а на каждой стойке стоит по шару с азотом,но это не компрессоры. А у пежо типи есть брат с задней пневмо подвеской-это ситроен гранд пикассо, ставишь все по каталогу-вот тебе и пневмо подвеска.

Пользователь Аватар для alex1985
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин
    Записей в дневнике
    1

Есть над чем подумать!!!!!!! Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права