skladman, а где встали-то? Peugeot Assistance звонили?
skladman, а где встали-то? Peugeot Assistance звонили?
Прошло 2,5 часа, но температура все равно в красной зоне и лампа горит. Может и правда датчик. Минус перемещения самостоятельно в таком режиме, это постоянно работающий вентилятор. не перегрелся ли он..
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Ну может и на дальняк ехать с таким не стоит))) А до сервиса доехать, не проблема.
Просидел я 2,5 часа на холоде в машине, и вот решил я своим ходом поехать в сервис с промежуточным заездом домой.
Видео ниже было сделано, перед выездом, как я писал выше - прошло 2,5 часа, вот видео:
Через 2-3 км пути, стрелка отлегла и приняла положение ~ 65 градусов, но как и в первом видео (в начале этой темы) стрелка опять начала балансировать от 0 до 90 градусов, туда-сюда... Сегодня ставлю машину на гарантийный ремонт.
Всем Вам СПАСИБО человеческое, за советы и помощь.. Была бы машина ведром я бы не ждал так долго, но тут постоянно перестраховывался...
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
Ну и хорошо! Остается пожелать что бы это была первая и последние замена, этого мудреного узла...
была у меня такая хрень под рождество. поменяли датчик по гарантии за 1,5 часа. вызывал эвакуатор. после этого купил датчик на всякий пожарный.
работа не волк, а произведение силы на расстояние