хочу поделиться опытом обращения в вышеназванный сервис.
купил типи 2010 года прямо перед прошедшими новогодними праздниками. пробег был 56000, решил сразу сделать ТО. сервис типи-клуба на витебском в новогодние праздники был загружен, решил обслужиться в сто орбита, что на ул. александра матросова. Перечень работ - ТО 60000 плюс замена свечей. сделали все быстро, отдал я где-то 6000 и довольный уехал.
Самое интересное началось через пару недель. При холодном запуске двигатель начал периодически троить, выскакивал чек. после прогрева все становилось нормально. я грешил на пробой катушки от влаги - такое у меня (и не только) на логане часто бывало. помогала обработка катушки вд40.
сегодня наконец собрался облить катушку вдшкой. снял крышку и увидел нечто - все пространство под катушкой ( которая в нашей машине одновременно и высоковольтные провода) засыпано печеньем крекером в форме букв алфавита!!! видать расчет был такой - печенье набирает влагу и вызывает пробой. я (типа блондинка) приезжаю в свой любимый сервис на диагностику и мне впаривают замену катушки. и ведь сработало!!! хорошо сам полез смотреть. некоторые печеньки были уже зажарены!
короче, будьте внимательны при общении с данным сервисом
P.S. Сорри, если тема баян, но я такое впервые вижу.