Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Промывка инжектора

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

По умолчанию Re: Промывка инжектора

Всем привет! Попробую объяснить свое выражение "под ключ" у строителей такое выражение. Это обращение я применил к цене, уж не как к работе форсунок после промывки. Я в начале февраля звоню ОД спрашиваю сколько стоит мыть инжектор, мне 2 000. Приезжаю уточняю цену ответ такой работа - 2000, жидкость - 1000, замена свечей в районе 1000 и типо машину оставляй сейчас мастер занят. Вот я спросил 1500 конечная цена? Или ещё за что-то доплачивать нужно будет?
    Выражение "сплошная коммерция" это обзывательство? Извините если кого обидел!
    Если я что-то не знаю советов не даю!
    Дачу из чего будете строить? Обсудим? Я себе дом и баню строил опыт есть.

Местный Аватар для Vycheslv152
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 1,6/90 л.с.

Цитата Сообщение от Barenhunger Посмотреть сообщение
    Я готов помочь.
    Весной буду дачу строить. Днём строим, а вечером инжекторы моем. Устраивает.
    А вообще здесь уже более чем написано, для того чтобы начать действовать.
    "А может вы за меня и есть будете?" - "Ага."
    Это к чему? Особенно "есть будете"? Я вроде не писал Попонову помой мне инжектор на халяву, более того изначально я не обращался с просьбой бюджетно помыть мне инжектор. Просьба была другая.

Местный Аватар для tol9n
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Двигатель Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Одноклубники! Как снять шланг подачи топлива на форсунки (рампу), не получается.

Новичок Аватар для Alex828
    Марка, модель
    Partner Tepee, В9, 2010 г.в.

Двигатель
    Бензин, 90 л.с. TU5JP4B

Всем ДВС" Отвечаю посту N1, и всем остальным, кто хочет промыть форсунки не снимая их с двигателя - не надо искать предохранитель для отключения бензонасоса, т.к. в этом случае будут отключен форсунки. У меня двигатель TUJP4B, 90 л.с., 2010 г.в., бензин. Обратка у нас подключена к прямой бензомагистрали где-то не далеко от бензобака (см. схему питания на Exist). Поэтому достаточно снять бензошланг с рампы, с левой стороны впускного коллектора, не откручивая синего колпачка для стравливания давления в бензомагистрали, подложив тряпку для приема бензина. Далее: глушим снятый бензошланг подходящим болтом или стержнем. На штуцер, на который был одет бензошланг, одеваем шланг подачи промывки и далее приступаем к промывке форсунок, согласно инструкции. Это я делал 2 года назад. В этом году менял прокладки впускного коллектора, по этому промывал снятые форсунки на стенде по полной программе: ультразвук, промывка на стенде чистящей жидкостью у очень грамотного мастера (на усмотрение модератора: "Автофорс", Москва), который обратил моё внимание, на то, что, уплотнительные колечки форсунки (верхнее и нижнее) разные по материалу,размерам и цвету (верхнее -черное, нижнее - оранжевое, верхнее - бензомаслостойкая резина, нижнее - предположительно силикон), и установил нижние кольца, из своих запасов, аналогичные по размерам ранее установленным заводским кольцам. Посадочный диаметр в зоне верхнего кольца - 8 мм., в зоне нижнего кольца - 9 мм. По каталогу EXIST верхние и нижние уплотнительные кольца форсунок идут почему-то под одним номером Bosch 1 280 210 752 ( - это верхнее кольцо). Считаю, что устанавливать кольцо Bosch 1 280 210 752 на нижнее уплотнение форсунки неправильно, т.к. мы его одеваем на диаметр 9 мм. что приводит уменьшению его размера в сечении, из-за которого м.б. подсос воздуха и как следствие, возможное кувыркание двигателя на х.х. Как поступать - решать вам, я только сообщил вам свои наблюдения. Желаю всем успехов и удачи!

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Метки этой темы

Ваши права