Мне одному показалось, что малька Сотниковой под судили, ну самую малость. Выступление кореянки больше понравилось. А так, поздравляю, молодцы!!!
Мне одному показалось, что малька Сотниковой под судили, ну самую малость. Выступление кореянки больше понравилось. А так, поздравляю, молодцы!!!
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
7-е золото,америкосов подвинули.
Очень хотелось бы, но нет Паш, похоже ты ошибся .....они сегодня во фристайле взяли золото.
Кореянка (говорили, что она действующая чемпионка) - откатала конечно хорошо, но...но...Аделина каталась лучше! Ну была у неё совсем масюсенькая помарочка, но она не упала, как многие сегодня и поэтому моё личное мнение, что Аделина выступила лучше...и вчера, и сегодня! Поздравляю! У нас золото!!! Очень жаль, что Юля Лепницкая упала вчера....да и сегодня не смогла выступить без этой роковой ошибки, а могла бы бронзу взять. Ну ничего, у неё уже есть золотая медаль и я желаю ей только УДАЧИ !!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Первое женское золото.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Полностью согласен. На Аделину приятно было посмотреть! Слышал, что её не взяли (почему-то) в командные соревнования и она сказала, что обязательно будет бороться в индивидуальной программе. Вот молодчинка! Не "сдалась", "не опустила руки", а взяла....собралась и выиграла.
Говорили, что это первая золотая медаль у России в женской одиночке.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Auria, здесь можно посмотреть и сравнить с калькулятором результаты ;)