Благодарю за совет.
Но сейчас для меня актуален вопрос способов и процесса смазывания
Благодарю за совет.
Но сейчас для меня актуален вопрос способов и процесса смазывания
Ortorturus, Конечно не пластиковыми (если до вас там никто ничего не наколхозил). Просто эффект от жидкой смазки в через шприц, ну сами понимаете........ Да, задачка геморная снять пыльник не снимая шаровой, но решаемая.
Тоже заскрипело как на старой телеге.Если снять пыльник шаровой назад его уже не поставишь.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, Почему же? я, например ставил, только правда шаровая демонтированна была.
Вот еще один нюанс жидкой смазки: шаровая у нас пальцем вниз соотв. шаром вверх. Напшикаете вы на шар смазку, а она через какое-то время стечет вниз. И снова скрип.
Пойду в гараж экспериментировать с пыльником,может получится снять-поставить,шаровая новая Лемфордер.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Ortorturus,При замене шаровой снимал пыльник и набивал смазку, так как в внутри было нечто белого вазелина и как украли, пару щлепочков.Хотя бренд, Лимфёрдер! А со скрипом не парьтесь, через иглу пару клубов, и забудете минимум на год, если люфта нет.Я в прошлом году затянул то тепла и ....поменял шаровую.А товарищ смазал и до сих пор ездит.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.