Ну,почему же, у меня у самого 178 алпайн,про 117 если нужен звук,то отличный выбор,но блютус не русифицированный,USB -1шт 1амперный,жесткий диск не увидит,SD карты нет и очень дорогой. Вообщем пионер rs-80 ,выгоднее.
Ну,почему же, у меня у самого 178 алпайн,про 117 если нужен звук,то отличный выбор,но блютус не русифицированный,USB -1шт 1амперный,жесткий диск не увидит,SD карты нет и очень дорогой. Вообщем пионер rs-80 ,выгоднее.
Про хороший сигнал,это вы мне не рассказывайте,такое "Г" еще поискать,раньше был Blaupunkt,а сейчас вообще китайцев ставят. Пока рамок нет,с этой машиной нечего сделать. Ну можно,конечно,клиенту на плести,что будет хорошо,поменять ему динамики,укатать вибропластом,поставить услилитель,но это не уровень. Клиент проглотит и даже будет доволен,бо он не разбирается,но когда он сядет к другу в машину,где будет стоять обычный JVC за 3000 руб,а он отдаст за свой звук 30000 и более,вот тут его постигнет большое разочарование. Хотя если у него дома уже есть пара HI-FI колонок, Canton или Heco и услитель приличный,то разочарование наступит уже на стадии приемки.
Зря вы так ругаете штатный источник, звук у него не так уж и плох. Даже в каком-то из номеров Автозвука была статья по даработке с 4 ,так там хозяин оставил штатную голову, сняв с нее сигнал.
А,что ему остается делать,если возможности поменять голову нет? Мой знакомый до C4S ездил на Xantia с гидроподвеской. Я его спросил: чувствуешь разницу между подвесками? Он ответил: я как с перины пересел на жесткий матрац. И с музыкой,если у него стоял пионер седьмой серии,то что бы я не делал с родной магнитолой я не добьюсь даже уровня старого пионера.
Поймите в цифровом звуке качество обработки зависит от мощности звукового процессора и если магнитола не распаковала звук в полном объеме,не задала на выходе богатый спектр,то все остальное-бесполезно.
Moses, у Вас какие-то сравнения все не в тему. Даже не в курсе темы, а такие громкие заявления. Для начала, вопрос был - про рамки на C4, мафоны под рамки делают только китайцы а-ля Intro, Phantom и прочие, выпускающиеся на одном заводе, и качество их хуже штатной RT6.
Далее, про какую-то китайскую голову, если ее даже не видели, то чего говорить? А Ваш хваленный Пионер не китайский? Потом, с каких пор Пионер стал делать хороший звук? Это всегда, всю жизнь был и будет массовый середнячок.
Для того, чтобы не быть голословным, выкладываю фото RT6 у меня на коленях. Как видно, она от http://www.magnetimarelli.com/
IMG_0076.jpg
И откуда у Вас столько ненависти к установщикам? Для кого-то 30 тыс это много для звука, а кто-то звук делает за 200 тыс, и ему мало, а сравнение с домашней акустикой любого класса абсурдно само по себе.
Да, и обычный JVC, какой бы он крутой не был, а их ГУ дают хороший звук, с встроенным цифровым усилителем на 20ВТ, никогда даже не раскачает хорошие колонки, чтобы показать, какой хороший звук он может дать.
Извините, но опять мимо.
Причем тут Xantia и С4, вообще не понятно. Как тип подвески относится к музыке?
Moses, Кстати как 178-ой, вроде тоже симпотный!
Пример с подвеской я привел для аналогии,ради простоты понимания тем,кто недавно интересуется автозвуком.
А,вообще зачем мы спорим,может я уже отстал от передового человечества.Покажите где берете линейные выходы для усилителей и если есть,то АЧХ-салона.