Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 332

Тема: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

По умолчанию Re: Какую акустику лучше всего поставить в штатные места?

Ну,почему же, у меня у самого 178 алпайн,про 117 если нужен звук,то отличный выбор,но блютус не русифицированный,USB -1шт 1амперный,жесткий диск не увидит,SD карты нет и очень дорогой. Вообщем пионер rs-80 ,выгоднее.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Цитата Сообщение от Lefevre Посмотреть сообщение
    Пока нет рамок, а чем плоха штатная голова? И какая у него? RT4 (монохром) или RT6 (цветной 7")?
    Могу сказать так, из бюджетных вариантов RT6 дает очень хороший сигнал, любая голова с доп.функциями из Китая, будет давать звук многим хуже.
    Про хороший сигнал,это вы мне не рассказывайте,такое "Г" еще поискать,раньше был Blaupunkt,а сейчас вообще китайцев ставят. Пока рамок нет,с этой машиной нечего сделать. Ну можно,конечно,клиенту на плести,что будет хорошо,поменять ему динамики,укатать вибропластом,поставить услилитель,но это не уровень. Клиент проглотит и даже будет доволен,бо он не разбирается,но когда он сядет к другу в машину,где будет стоять обычный JVC за 3000 руб,а он отдаст за свой звук 30000 и более,вот тут его постигнет большое разочарование. Хотя если у него дома уже есть пара HI-FI колонок, Canton или Heco и услитель приличный,то разочарование наступит уже на стадии приемки.

Местный Аватар для aleks 96
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Зря вы так ругаете штатный источник, звук у него не так уж и плох. Даже в каком-то из номеров Автозвука была статья по даработке с 4 ,так там хозяин оставил штатную голову, сняв с нее сигнал.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

А,что ему остается делать,если возможности поменять голову нет? Мой знакомый до C4S ездил на Xantia с гидроподвеской. Я его спросил: чувствуешь разницу между подвесками? Он ответил: я как с перины пересел на жесткий матрац. И с музыкой,если у него стоял пионер седьмой серии,то что бы я не делал с родной магнитолой я не добьюсь даже уровня старого пионера.
    Поймите в цифровом звуке качество обработки зависит от мощности звукового процессора и если магнитола не распаковала звук в полном объеме,не задала на выходе богатый спектр,то все остальное-бесполезно.

Местный Аватар для Lefevre
    Марка, модель

Двигатель
    508 2.0 HDi

Moses, у Вас какие-то сравнения все не в тему. Даже не в курсе темы, а такие громкие заявления. Для начала, вопрос был - про рамки на C4, мафоны под рамки делают только китайцы а-ля Intro, Phantom и прочие, выпускающиеся на одном заводе, и качество их хуже штатной RT6.
    Далее, про какую-то китайскую голову, если ее даже не видели, то чего говорить? А Ваш хваленный Пионер не китайский? Потом, с каких пор Пионер стал делать хороший звук? Это всегда, всю жизнь был и будет массовый середнячок.

Для того, чтобы не быть голословным, выкладываю фото RT6 у меня на коленях. Как видно, она от http://www.magnetimarelli.com/
    IMG_0076.jpg

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Клиент проглотит и даже будет доволен,бо он не разбирается,но когда он сядет к другу в машину,где будет стоять обычный JVC за 3000 руб,а он отдаст за свой звук 30000 и более,вот тут его постигнет большое разочарование.
    И откуда у Вас столько ненависти к установщикам? Для кого-то 30 тыс это много для звука, а кто-то звук делает за 200 тыс, и ему мало, а сравнение с домашней акустикой любого класса абсурдно само по себе.
    Да, и обычный JVC, какой бы он крутой не был, а их ГУ дают хороший звук, с встроенным цифровым усилителем на 20ВТ, никогда даже не раскачает хорошие колонки, чтобы показать, какой хороший звук он может дать.
    Извините, но опять мимо.

Причем тут Xantia и С4, вообще не понятно. Как тип подвески относится к музыке?

Lefevre.ru
    Сигнализации, звук, мультимедиа, шумоизоляция, доп. оборудование.

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Собственно в посте и предупреждал, что услышав Алпайн обязательно всплывёт Пионер...
    Ну,почему же, у меня у самого 178 алпайн,про 117 если нужен звук,то отличный выбор,но блютус не русифицированный,USB -1шт 1амперный,жесткий диск не увидит,SD карты нет и очень дорогой. Вообщем пионер rs-80 ,выгоднее.
    Парни, очень прошу, давайте метафоры на наши машины перекинем, а-то такими темпами Феррари и Мазерати сравнивать начнём...

Местный Аватар для Gusar
    Марка, модель
    Partner Tepee 2011год

Двигатель
    1,6 дизель DV6ATED4

Moses, Кстати как 178-ой, вроде тоже симпотный!

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Пример с подвеской я привел для аналогии,ради простоты понимания тем,кто недавно интересуется автозвуком.
    А,вообще зачем мы спорим,может я уже отстал от передового человечества.Покажите где берете линейные выходы для усилителей и если есть,то АЧХ-салона.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Цитата Сообщение от Gusar Посмотреть сообщение
    Moses, Кстати как 178-ой, вроде тоже симпотный!
    Симпотный и звучит хорошо,но WAV файлы по USB не читает,в результате если что-то скачал из сети в хорошем качестве,то или перекодируй с потерями в MP3 или WMA или пиши на диски CD-R.Вот приходится ездить с пачкой дисков,как в 90-е.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Симпотный и звучит хорошо,но WAV файлы по USB не читает,в результате если что-то скачал из сети в хорошем качестве,то или перекодируй с потерями в MP3 или WMA или пиши на диски CD-R.Вот приходится ездить с пачкой дисков,как в 90-е
    ....дык у меня по-этому и 6 дисков в майфоне,а флешка это все гораздо ниже!!!Есть только один способ-но это уже оч не бюджетненько.

Страница 11 из 34 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права