Denis, не пора ли тему "Клиренса "распечатать? Праздники прошли...Надо градус поднимать
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Открыл
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
А у меня такой вопрос, почему нельзя ник написать по русски?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Изначально на этом движке форума "криво" работали кириллические ники, поэтому Ganin принял решение оставить только латиницу. Ну, а менять то что хорошо работает я не стал
Придумайте что-нибудь с пользователями, которые не посещают форум больше 3-х или 6-ти месяцев. Ну скажем, уведомить в электронной почте, что мы вас удалим если вы не посещаете наш форум. Просто многие забывают пароли, логины и заново регистрируются, а некоторые покупают новые авто и переходят на другие форумы. У меня такое было, когда нексия была.
Jurchello, а что это дает остальным?
Заставить кого-то посещать форум нельзя. Поэтому приходят только те, кому это нужно и интересно.
У меня друг здесь три раза регистрировался и всё равно забыл пароли. Ну хотя бы через год. просто почистить не удаляя из тем.
Для таких пользователей при вводе неправильного сообщения появляется надпись: "Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"