Да, сделать разрыв и завести на выключатель. №1 - тоже питание, только с блока bsi1 через предохранитель f4
Да, сделать разрыв и завести на выключатель. №1 - тоже питание, только с блока bsi1 через предохранитель f4
Это сканер http://www.launch-euro.ru/ тот что продаётся EasyDiag OBDII,этого же производителя.На сколько понял ,ни чем от эльма не отличается,возможно только ценой(не сравнивал ни тот ни другой).Настораживает ,что к нему необходимо приобрести сответствующее программное обеспечение за 40 у.е.Возможно ,только для того, чтобы иметь расширенные функции по диагностике автомобилей(есть ли смысл,на сколько эти функции расширятся,есть ли в списке Пежо наш авто и как это работает не известно).А без них обыкновенный эльм,возможно...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Для чтения основных критичных ошибок по двигателю (а больше у нас и читать особо нечего, поскольку МКПП) подойдет и самый дешевый ELM, а для нормальной диагностики всех неисправностей и конфигурирования лучше сразу лексию.
Столкнулись с тем что нелья считать ошибки АБС. Было бы хорошо иметь возможность читать ошибки абс при обрыве датчика чтобы не перепроверять все. Если бы было расширение хотя бы на это, покупка за 40уе имела бы смысл. Лексия конечно лучше, но уж очень дорого для просто поиграться.
Я имел ввиду критические ошибки, когда двигатель не работает или с перебоями. А лексия окупает себя за 2-3 посещения диагностов, я когда узнал сколько у нас просят за прописку круиза ни секунды не раздумывая купил лексию, на тот момент она мне обошлась 55 $.
Nikolay N, правда дорого. Но знать бы что и дальше будешь ездить на пежо/ситроен. С Алиэкспресс можно заказать, около 4 тысяч будет стоить. Но там нужен будет софт. Я сам хочу прописать круиз и Yatour. Все уже купил и все никак.
VladTepee во Владимире то можете подъехать, город маленький, я Вам активирую за спасибо, там вроде нет никаких нюансов.
Nikolay N, спасибо! Как соберусь, так сразу. Заодно познакомимся, в одном городе однако живем.
- - - Добавлено - - -
max67, да, но на обслуживание обещали скидки. Правда жалко что гарантия уже почти кончается, да и еще при моем маленьком пробеге(((( Хочу еще попробовать проехаться на чужой машине, на твоей, например, если разрешишь. Т.к. мне не очень нравится как у меня скорости включаются. Хотя я не знаю, может это из-за тросов. На ВАЗе у меня все легко работало.